Отзыв: Оттеночный мусс для волос Schwarzkopf Igora Expert Mousse - Еще одно средство в борьбе с желтизной в виде пышного мусса
Достоинства: нейтрализует желтизну, тонирует
Недостатки: мало и дороговато
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Очередной мой отзыв посвящен волосам, светлым окрашенным волосам, точнее средству для ухода за ними.
Любая ненатуральная блондинка, наверное, знакома с такой проблемой, как желтизна волос после окрашивания в оттенки блонд. В настоящее время бороться с этой проблемой не составляет особого труда, так как есть куча средств против желтизны волос.
Первым из таких средств в моей "коллекции" и героем сего отзыва явился Оттеночный мусс для волос Schwarzkopf Igora Expert Mousse
С обратной стороны флакона разворачивается информативная инструкция на разных языках
Когда средство закончилось, решила перейти на оттеночный шампунь Schwarzkopf Professional "BlondMe", который понравился мне больше всех среди подобных средств.
Время использования | один флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще одно средство в борьбе с желтизной в виде пышного мусса |