Отзыв: Витамины 21st Century Multivitamin&Multimineral Supplement - «Чудо» витаминка! Какая она на самом деле.
Достоинства: Цена; количество
Недостатки: Не эффективны; продаются на iherb
Всем привет!
Сегодня речь пойдёт о популярном мультивитаминнном и мультиминеральном комплексе ТМ «21 st Centry» с американского сайта iherb.
1. Стоимость. Сейчас он стоит около 7 долларов за 200 витаминов. Это около 350 руб за баночку. Цена очень дешевая для сравнения с российскими аналогами. Да и хватает их на полгода (200 дней).
2. Комплекс включает в себя 30 микроэлементов и витаминов. Очень насыщенный различными микроэлементами и витаминами. Именно так я подумала вначале, но самое интересное потом.
4. Суточное содержание. Практически половина компонентов соответствует 100% нормы. ЧУДО ТАБЛЕТКА!
Принимать следует по 1 таблетке в день во время еды, желательно в одно и тоже время. На упаковке производитель указывает сколько процентов дневной нормы содержится в одной таблетке.
Что же самое главное?
А то, что когда стала разбирать состав подробно, стало понятно, что большинство элементов содержатся в форме менее усваиваемой организмом и пользы от этого никакой. Больше пользы вы получите употребляя продукты богатые этими элементами.
Теперь понятно, почему они такие дешевые. Если поискать на просторах интернет магазина iherb витаминном-минеральные комплексы с формой усваимости лучшей для организма, то они идут в 2-3 раза дороже и объём у них меньше.
Эффекта от принятия витаминном-минерального комплекса сроком в 3 месяца я не увидела покупать больше не буду.
Что же самое главное?
Время использования | 3 месяца |