Отзыв: Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой D'Oliva Hydro Care Plus - Хорошое увлажнение чувствительной кожи
Достоинства: Хорошо увлажняет чувствительную обезвоженную кожу
Недостатки: Долго впитывается, легко нанести больше чем надо
Ну и конечно как можно было не попробовать крем для лица с гиалуроновой кислотой D'оliva, который обещает прекрасное увлажнение.
А теперь самое интересное... Крем ооочень жидкий, консистенция у него больше не крема, а лосьона, и если нанести чуть больше необходимого, то липкий. Впитывается так минут 15-20. Хоть он и предназначен для жирной и комбинированой кожи (у меня как раз - комби), все равно впитывается плохо, даже очень. Что б хорошо и быстро впитался его надо совсем чуть-чуть. А уже часа через 2 лицо блестит аки блин на сковородке...
Зато как увлажняет! За это ему можно простить многое. Я приловчилась пользоваться им на ночь. Таким образом и кожа увлажнена, и ночью мне обычно все равно насколько матовое лицо.
Но если честно, была б возможность попробовать крем в миниатюре или пробнике, то полноразмерку не взяла. А так пользуюсь, нравится, но скорее всего повторять не стану.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |