Отзыв: Прессованная минеральная основа для лица Jane Iredale "PurePressed Base Mineral Foundation SPF 20" - Мне понравилась, отличная пудра на лето, очень легкая
Достоинства: Не комедогенна, не вызывает аллергии, хорошо скрывает жирный блеск
Недостатки: цена, не везде можно найти этот бренд
Пришло время покупать новую пудру, долго не могла определится. Как раз познакомилась с визажистом и она мне порекомендовала новый для меня бренд, американская косметика Jane Iredale. Как раз дело было в мае, так что ее рекомендация, что это именно пудра для жаркого лета, и этот бренд любят азиатки, так как у них жарко и влажно, сделала свое дело и я решилась попробовать.
Мне минеральная пудра понравилась, ложится достаточно ровно и легко на коже. Не вызывает никаких неприятностей. И действительно, весь день жара на улице, а лицо нормальное. Также пудра с фактором от солнца SPF 20, что достаточно сильный для пудры и очень важно для лета. Я также пользуюсь основой под макияж с эффектом анти-блеск этого бренда, идеально для лета.
Лето подходит к концу, моя пудра тоже уже на 2/3 заканчивается. Но я ей пользуюсь регулярно, каждый день.
Цена достаточно высокая, практически как Диор, но хватает на дольше. Все-таки профессиональная косметика.
А еще я пользуюсь воском для бровей этого бренда. Очень довольна всеми моими приобретениями.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |