Отзыв: Прессованная минеральная основа для лица Jane Iredale "PurePressed Base Mineral Foundation SPF 20" - Мне понравилась, отличная пудра на лето, очень легкая

Достоинства: Не комедогенна, не вызывает аллергии, хорошо скрывает жирный блеск
Недостатки: цена, не везде можно найти этот бренд
Пришло время покупать новую пудру, долго не могла определится. Как раз познакомилась с визажистом и она мне порекомендовала новый для меня бренд, американская косметика Jane Iredale. Как раз дело было в мае, так что ее рекомендация, что это именно пудра для жаркого лета, и этот бренд любят азиатки, так как у них жарко и влажно, сделала свое дело и я решилась попробовать.

Мне минеральная пудра понравилась, ложится достаточно ровно и легко на коже. Не вызывает никаких неприятностей. И действительно, весь день жара на улице, а лицо нормальное. Также пудра с фактором от солнца SPF 20, что достаточно сильный для пудры и очень важно для лета. Я также пользуюсь основой под макияж с эффектом анти-блеск этого бренда, идеально для лета.

jane Iredale минеральная пудра

Пудра является антиаллергенной и не комедогенной, что для меня очень важно, потому как замечала от некоторых пудр усиленное высыпание. Для жирной кожи хорошо подходит, скрывает жирный блеск. Но как сказала визажист, подходит для всех типов кожи, сухую также не пересушивает.

пудра для лета

Конечно, визажист учила меня использовать кисти для нанесения пудры, но что-то у меня быстрее получается спонжиком, входящим в набор.
Лето подходит к концу, моя пудра тоже уже на 2/3 заканчивается. Но я ей пользуюсь регулярно, каждый день.

Пудра Джане Иридал

На упаковке написано, что можно в открытом состоянии 24 месяца хранить. Так что если не успели закончить за лето, воспользуетесь на следующее. А может и осенью стану пользоваться, а то обычно в холодное время года я к тональным кремам привыкла.
Цена достаточно высокая, практически как Диор, но хватает на дольше. Все-таки профессиональная косметика.
А еще я пользуюсь воском для бровей этого бренда. Очень довольна всеми моими приобретениями.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилась, отличная пудра на лето, очень легкая

valencia01984
А Вы этот бренд заказывали где? не видела его в свободной продаже.
Mermaid81
у визажиста и заказывала