Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME83KRS-2 - Микроволновка среднего класса с 1 большим минусом
Достоинства: Больший объём камеры при тех же размерах
Недостатки: Очень короткий шнур питания
Недавно старенькая микроволновка понадобилась нам в другом месте для разогрева обеда, поэтому для дома пришлось искать новую микроволновку.
Придя в магазин, недолго выбирая, приобрели от фирмы Samsung, т. к. всё-таки данный производитель на рынке давно продаёт свой товар, и их техника намного реже ломается по сравнению с техникой менее известных фирм.
Фасад данной модели выглядит минималистичным, т. к. нет ни регуляторов таймера и мощности, ни кнопочек, ни ручки на дверце; панель сенсорная, что даёт упрощение в мытье фронтальной стороны микроволновки.
Но, думаю, я ни одним из них не воспользуюсь, т. к. я готовлю обычно на обычной печке или в духовке, а эта полезность используется для разогрева приготовленного или для разморозки, что тоже очень редко использую, только в крайних случаях.
По причине того, что техника в мире становится всё совершенней, то и эта модель стала более вместительной при тех же размерах, объём камеры чуть-чуть увеличился, по сравнению со старыми моделями, т. к. занимает места она не больше, а даже на пару сантиметров поменьше, как мне показалось.
Однако, у данной модели есть один, но очень большой минус. Короткий шнур питания, я измерила, всего 85 см. Производитель мог бы и удлинить шнур на 15 см, чтобы был хотя бы 1 метр. Экономия не в лучшую сторону. В магазине длину провода я не смогла оценить, т. к. он был скручен, но зато дома в полной мере ощутила эту проблему, ни до одной розетки шнур не дотянулся, пришлось ломать голову, чтобы как-то включить обновку.
Звуковые оповещения об окончании работы печки я не люблю (особенно утром, когда все спят), пыталась отключить раз пять, необходимо одновременно нажать "СТОП" и "СТАРТ", почему то кнопки не реагировали, но с очередной попытки всё-таки удалось.
Сняв наклейку на дверце, обнаружила, что разогреваемая еда совершенно не видна сквозь стекло, непривычно.
В итоге, могу советовать этот товар с оговоркой, проверяйте длину шнура питания в магазине или измеряйте заранее дома расстояние между розеткой и местом размещения техники.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |