Отзыв: Противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения - Обезболивает. В остальном - сплошные минусы.
Достоинства: Обезболивает.
Недостатки: Слабоватое, как противоотечное, запах, цвет, пачкает белье, плохо отстирывается.
Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования противовоспалительном и венопротекторном средстве "Индовазин".
Мой муж получил травму ноги - ушиб голеностопа. Нога болела, появилась гематома, попросту синяк, а на следующий день нога отекла. Травматолог назначил ему гель Индовазин.
Этот гель как раз обладает обезболивающим, противовоспалительным и противоречивым эффектом, благодаря входящих в его состав действующих веществ.
Стали мазать воспаленную часть ноги.
Гель Индовазин оказался ярко-желтого цвета с резким, не очень приятным запахом.
Запах не сразу, но выветривался, а вот нога так и была - жёлтого цвета. Им можно было вымазать одежду и постельное белье, которое потом плохо отстирывалось.
Боль по-тихоньку прошла, синяк через несколько дней сошел, я отек держался ещё довольно долго.
Исходя из опыта - средство слабоватое, у тому же, цвет и запах вынуждает меня не советовать его для применения. Я и сама, если будет нужно, буду в аптеке просить другое средство. Это не понравилось.
Стали мазать воспаленную часть ноги.
Гель Индовазин оказался ярко-желтого цвета с резким, не очень приятным запахом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обезболивает. В остальном - сплошные минусы. |
Была и у меня похожая проблема. Индовазин не помогал.
Хирург сказала: "Лиотон 1000"
Замечательное средство. Немножко дорого(