Отзыв: Фильм "Мрачная долина" (2018) - Призрак невесты

Достоинства: что то в нем есть
Недостатки: скучно
Сегодня по ошибке, вернее невнимательности, посмотрел британский фильм "Мрачная долина", ища не менее сомнительный под названием "Енотова долина". Что же, очередной мистический фильм, с написанной кем то категории ужасы.

Да, в фильме начало повествования идет в компании у костра, напоминая детские, школьные страшилки, но по видимому, с местным колоритом( наши были страшнее).
Сюжет рассказывает о молодой паре, решившей отдохнуть несколько дней в загородном арендованном доме, но вынужденных вскоре уехать. В дороге случается странная ситуация, в результате которой начинается само действие, которое трудно описать словами. Просто в старину в этой местности произошла трагедия, унесшая жизни трем людям.

Особо отметить актерскую игру не могу, как и их внешность - вполне обычные люди, в чем то есть реализм, хотя все происходящее на экране не может восприниматься серьезно, возможно из за того, что я просто не любитель этого жанра. Кому то может понравится, на особого любителя.

Фильм досмотрел полностью, но желание прерваться было не раз, приходилось себя перебарывать, в расчете на зрелищный финал, которого, к сожалению, не было. Как по мне - это полная муть, хотя все правильно - это же мистика.
Ставлю тройку, отвращения от увиденного не было, да и разбираюсь я в этом мало.
Советую только любителям жанра, основной аудитории - нет.
Общее впечатление Призрак невесты

Lorena Mil35
Пропущу, тем более я ужасы не люблю
bumer32
Вероятно пропущу.