Отзыв: Полоски отражающие на спицы Cyclotech - Самый простой, практичный и недорогой способ выделить себя с боку в темноте на дороге.
Достоинства: Отсутствие какого-либо влияния на натяжение спиц, дешевизна и практичность. Заметность на дороге с любого бока. Отсутствие элементов питания.
Недостатки: Редко немного отклеиваются края светоотражающий наклейки.
Здравствуйте. Здравствуйте все!
Для того, чтобы выделить себя на автотрассе с боковых сторон, что нужно при совершении различных манёвров при поворотах считаю, что необходимо обязательно устанавливать светоотражатели.
На мой взгляд самым идеальным вариантом решения данного вопроса явились недорогие, практичные, легко закрепляемые и крепко держащиеся на спицах, а главное отлично выполняющие свои функции наборы пластиковые трубочки с наклеенными на них светоотражающими наклейками, причём разной цветовой гаммы. Для себя я выбрал трубочки зеленого цвета на переднее колесо и красного цвета на заднее.
Стоимость одной упаковки таких отражателей, на момент приобретения(год назад), составила сумму 60 рублей 89 копеек.
На следующем фото отражателей при небольшом освещении.
Теперь, что касается использования этих отражателей. Сами понимаете этот вариант самый дешёвый и вандалостойкий-раз. Нет никаких элементов питания-два. Отражающие элементы влагостойкие и не бояться загрязнения-три. Они ещё более заметны во время движения(при кручении колеса)-четыре. И т. д и т. п.
Хотя есть и минус-на некоторых палочках отклеивается по краям отражательная лента, что считаю некритичным, поскольку полностью лента ни разу не отклеивалась.
На следующем фото отражателей при небольшом освещении.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый простой, практичный и недорогой способ выделить себя с боку в темноте на дороге. |
так вот выпендривались - и красиво, и безобидно.
А с дизайном можно и дальше поэксперементировать ))
Закончила тут
Хм… Кажется я проголодалась…