Отзыв: Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Отличная вещь по отношению цена/качество
Достоинства: Недорогая; Доступная; Хватает надолго; Подходит и для женщин; Не раздражает кожу
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами отзывом о пене для бритья, предназначенной для мужчин, но я считаю, что для женщин она тоже подходит.
Пена, правда, очень нежная. Ее приятно наносить, она приятно пахнет и не вызывает никакого раздражения на коже. Это ее главный плюс! Хватает надолго, ориентировочно на месяц-полтора при частом использовании.
Пена не содержит спирт в своем составе, что, конечно, тоже является большим плюсом. И цена. Стоит она копейки по сравнению с другими подобными средствами от иных производителей. Так же в своем составе содержит экстракт ромашки, успокаивая кожу.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!