Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - И за что я их так люблю?
Достоинства: недорогие, вкусные
Конфетки эти попробовала совершенно случайно, покупая кресникам сладости и лопая их вместе с ними в последствии)
Очень интересные конфеты: яркий фантик, смешная форма конфетки, приятный, не горький шоколад и тающая начинка.
Мне всегда очень нравились как суфле типа "птичьего молока", так и обожаю бананы. В этих конфетах - два в одном. Приятный сливочно - банановый вкус вот уже больше года не надоедает. Самое главное, что конфеты в меру сладкие.
Даже любимый заценил эту фруктовую банановую начинку. Единственное, что не всегда эти конфеты есть в наличии, некий дефицит периодами на них случается. Ну, а по цене, примерно 55 грн. за киллограмм, не дешево, ни дорого, цена соответствует качеству по-моему.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |