Отзыв: Порода кошек "Сибирская кошка" - Кот,который молится.
Достоинства: Скрашивает быт,веселит,ловит мышей.
Недостатки: Иногда может и поцарапать
Апельсина(так зовут нашего кота за его рыжий окрас), я привезла зимой в сумке. Так получилось, что мы с мужем ну не можем без кошек и котов. Они скрашивают быт. И с ними просто весело! Этот кот у нас живет два года где-то. В детстве это был шалун еще тот! Наскакивал из-за углов, был очень проказливый!
Сейчас это нервный своенравный кот! Даже, когда его гладишь, он нервничает- подёргивает хвостом. Принимает ласку только от младшего сына Валерия, тогда он урчит. От остальных убегает.
Апельсина отличает удивительная способность учудить на ровном месте. То в ведре уснет, спит уткнувшись темечком в пол или табурет.
Да что слова! фотографии красноречиво расскажут лучше меня.
Кушает он все, никаких "китекетов" я не признаю, считаю, что на этот корм кошки потом подсаживаются. Живем рядом с лесом, в частном, деревенском доме, поэтому мышек и всяких там воробушек всегда настигнет острый коготь Апельсина.
Если кот захочет в туалет, он подойдет к двери и будет там сидеть, пока его не выпустят. А обратно- скребется и орет!
Год назад Апельсин постыдно ретировался от соседского противника в старую трубу от тепличной печки! Супруг мой потом вытряхивал его из этой трубы, полной сажи! А я его на пятый раз только отмыла! А сын, когда его увидел чернее ночи, казал:
-Мама, это что за котик?
В общем с этим пушистым Апельсином не соскучишься.
Здорово, когда рядом с нами живут кошки!
Спасибо, что прочли о моем котике!
Да что слова! фотографии красноречиво расскажут лучше меня.
-Мама, это что за котик?
В общем с этим пушистым Апельсином не соскучишься.
Здорово, когда рядом с нами живут кошки!
Спасибо, что прочли о моем котике!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Кот,который молится. |