Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - Мерцающий оттенок, который будет идеальным для предстоящих праздников
Достоинства: легко тушуются, не вызывают аллергию, стойкие, красивый оттенок
Недостатки: при сухом способе нанесения осыпаются
Очень долгое время я мечтала о том, чтобы приобрести тени Dior. И около месяца назад моя мечта наконец сбылась. Свой выбор я решила остановить на оттенке 760 Tweed, представленном в весенней коллекции 2013 года.
На коробочке с тенями можно найти очень много полезной информации для себя: возможный метод нанесения (сухой и влажный), вес (2.2 грамма), состав, страну-производителя (Франция) и срок годности.
К упаковке с тенями еще прилагается бархатный чехол темно-синего цвета, для того, чтобы не царапалась поверхность.
Футляр теней также выполнен в темно-синем цвете, на которой красуется серебристое тиснение Dior.
Также есть очень удобное зеркало и два качественных спонжа.
Оттенок 760 Tweed бежевый с небольшой розовинкой. Содержит большое количество серебристого шиммера.
Текстура теней шелковистая, приятная, но если тени наносить сухим способом, то пигментация будет довольно слабая.
В доказательство покажу вам свотч на руке.
И вот сами тени на веках, нанесены сухим способом.
Такой способ нанесения больше всего подходит для создания дневного неброского макияжа. В данном случае шиммер менее всего заметен, но вот при нанесении из-за своей сухой текстуры тени слегка осыпаются.
Также пробовала наносить тени на базу Artdeco, о которой я уже писала отзыв.
Оттенок становится более насыщенным, я бы сказала, кофейным, а шиммер становится очень заметен. Этот вариант макияжа вечерний, а также отлично подойдет для праздников.
Последний способ — нанесение теней спонжем, смоченным в воде.
В этом случае оттенок более явный, а мерцание шиммера становится еще более заметным. Для вечернего и праздничного макияжа отличный вариант.
Итак, тени осыпаются только при сухом методе нанесения. Влажный способ и на базу самый оптимальный в этом случае. Но при всех трех методах тени очень стойкие, держатся до 9-10 часов.
Данный оттенок словно создан для предстоящих праздников. Да и вообще в этой линейке много интересных оттенков. Поэтому рекомендую.
Также есть очень удобное зеркало и два качественных спонжа.
В доказательство покажу вам свотч на руке.
И вот сами тени на веках, нанесены сухим способом.
Также пробовала наносить тени на базу Artdeco, о которой я уже писала отзыв.
Последний способ — нанесение теней спонжем, смоченным в воде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мерцающий оттенок, который будет идеальным для предстоящих праздников |