Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Действительно помогает
Достоинства: Эффективен, экономичен
Недостатки: Есть эффект привыкания
Пользуюсь данной линией около года. Вначале отнеслась к совету подруги скептически, но уже после второго тюбика увидела результат. Выпавших волос стадо меньше. Фармацевт посоветовал использовать таблетки селенцин, после их приема
результат удвоился. Обратите внимание, после нанесения шампуня, необходимо на некоторое время оставить его на волосах. Флакон небольшой, но хватает его на долго. Запах не раздражает, нейтральный. Мне кажется, что шампунь не только укрепляет волосы, но и придает объем. Пользоваться постоянно им не рекомендую, волосы привыкают и эффект утрачивается. В коробке имеется инструкция, соблюдайте инструкцию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно помогает |