Отзыв: Книга "Бизнес-план трех богатырей" - Дарья Донцова - Самая неудачная книга про Степаниду из написанных в настоящий момент
Достоинства: На сегодняшний день моя любимая героиня
Недостатки: Глупейшая второстепенная история про собаку соседки, абсолютная не реальность детективной составляющей
Одна из моих любимых героинь у Дарьи Донцовой — это Степанида Козлова. Именно книг о ней я жду с наибольшим нетерпением. Трио Даша — Лампа — Виола я конечно люблю, но, честное слово, не может быть у одного человека вокруг столько людей с криминальными историями. Козлова же пока вляпалась всего лишь расследований в десять.
Криминальная история в середине книги обрела вид утопичного города, расположенного в подземельях Москвы. Там все счастливы и равны. Хорошо хоть эта история в конце стала реалистичной.
В целом, книга не очень, про Степаниду наверно самая слабая. Оценка — три.
В целом, книга не очень, про Степаниду наверно самая слабая. Оценка — три.
Общее впечатление | Самая неудачная книга про Степаниду из написанных в настоящий момент |