Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Сашера-Мед "Иллюнекс" - Неожиданный положительный результат.

Достоинства: Удобный способ применения. Подробная инструкция. Эффективность. Можно детям с трёх лет.
Недостатки: Цена. Купить можно только через Интернет.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о витаминном комплексе "Иллюнекс".

Ища в Интернете что-то полезное для садов/огородов, абсолютно случайно увидела информацию об этих витаминах. Заинтересовалась, начала читать более подробно.

Конечно же расписано, как обычно, всё распрекрасно и я довольно долго принимала решение выписать ли их себе или всё же не тратиться, тем более, если честно, я не доверяю товарам, приобретённым с помощью Всемирной сети и прежде всего тех, что касается продуктов, либо лекарственных препаратов.

В итоге любопытство взяло верх. Заказала, долго ждала посылку. За это время посещали мысли "хоть бы затерялась где-нибудь", поскольку не оставляли некие сомнения, которые, в действительности, оказались напрасными!

Начнём с внешнего вида. Красивая хорошо оформленная упаковка, смотрите сами:

Внутри - подробная инструкция.
В шикарном составе (смотрите ниже на фото) витамины и микроэлементы:

Состав Иллюнекс

Причём в большей степени витамины группы В со стопроцентной суточной нормой. Я как раз и заметила, что уменьшилась раздражительность, нервозность.
Также достаточно витамина С (100 %), что уменьшает риск заболеть в пик эпидемии простудных заболеваний, поскольку иммунитет укреплён.

Витамины и минералы, входящие в Иллюнекс

Ещё я отметила для себя, что появилась какая-то бодрость, прилив сил, улучшение настроения.

Для меня имеет огромное значение как принимать то или иное лекарство (витамины).
Ведь если предназначен троекратный приём, наверняка забуду это делать.
Здесь необходимо выпить всего лишь раз в сутки.
Встаю утром, развожу порошок (бледно-жёлтого цвета) водичкой и выпиваю. На вкус: мне лично не очень нравится, но он, скорее, безвкусный, как-будто пресный, что ли...

Потом нужно минимум полчаса ничего не кушать.

В пачке 14 пакетиков, этого как раз хватает на курс, но в инструкции сказано, что нужно пройти второй курс, то есть через какое-то время пропить ещё раз.

Из недостатков: высокая цена. Стоимость одной упаковки 500 рублей и это не считая доставки!

В целом покупкой довольна.
Рекомендую.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданный положительный результат.