Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Не самая плохая тушь.

Достоинства: Удобная кисточка, не красит веки. Тушь не плохая и не самая дорогая.
Недостатки: Сыпется...иногда.
Всем здравствуйте. У меня появилась новая подружка-куколка Линда). Мы с ней периодически будем работать в паре, и показывать Вам много интересной продукции. Начнём наш соавторский дебют с отзыва вот об этой туши.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel. Цвет- насыщенный чёрный. Тубус с тушью, объёмом 9,5 миллилитров. Оформление вполне оригинальное.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

На тубусе нарисована щёточка, которая ждёт нас внутри. Мне такой вариант вполне подходит, объёмные щётки я не люблю.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Дата окончательного использования средства есть на тубусе.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Щёточка, вынутая из тубуса с тушью, в точности соответствует описанной. Щетинки пластиковые, очень короткие. Форма щётки необычно изогнута.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Основание упаковки широкое, поэтому при использовании держать тубус в руке достаточно удобно.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Первый раз я красилась наспех. Наносила тушь перед самым выходом из дома, торопилась. Фото сделала только в машине. Получилось, в принципе не плохо. Кисточка не пачкает веки при нанесении туши на реснички. Но хорошо загибает их наверх, благодаря своей необычной форме. И цвет, действительно яркий, чёрный.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Но вот через пару часов тушь моя осыпалась. Не знаю, почему это произошло. То ли жара посодействовала, то ли моя спешка...

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Второй раз к нанесению туши я подошла более основательно. Наносила её задолго до намечающейся поездки, и более тщательно. Здесь ресницы ДО.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Здесь накрасила. В два слоя. Ресницы в итоге получились не склеенными. Тушь не образует комков.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Снова ДО, на открытом глазе.

И после.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Объём, придаваемый ресницам тушью, мне понравился. И во второй раз она не осыпалась, до конца дня. Вот здесь вечернее фото. Комочков нет, ошмётков туши тоже нет.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel фото

Смывается тушь легко. Мицеляркой я не пользуюсь, а обычным средством для умывания убирается с ресниц на первый же раз. От туши нет никакого постороннего запаха, в тубусе её достаточное количество. Стоимость от 300 рублей. Думаю, что совсем не дорого.

Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel получает от меня оценку четыре за то, что почему-то осыпалась при первом применении. В остальном нареканий к ней нет, а значит-я даю свои рекомендации к покупке. Ну а приобретать её или нет-Вы конечно, решите сами.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. А мы с Линдой желаем Вам только удачных покупок, и быть всегда красивыми)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не самая плохая тушь.

Татьяна19805
Когда брала тушь этой марки в жёлтом корпусе, насколько помню, быстро сохнет
irka birka
я раньше всегда пользовалась. какой только не было, не помню такого.
Fanava
этой ТМ туши пользовалась
мне она нравится.
oksana080573
Пользуюсь этой торговой маркой
и я.
Вера Ч
У меня сейчас синяя попроще и розовая подороже от Мейбилин, так вот синяя хорошая, а розовая так себе…как попадешь. Спасибо за отзыв! Запомню, что эту тушь лучше не брать!))
почему не брать-то?)
Вера Ч
написали приобретать или нет вам решать)))
Не ну действительно не плохая)
irka birka
я так часто пишу, чтобы фразы не повторять) у неё единственный был отрицательны момент, а так вполне хорошая тушь,мне понравилась она)
Вера Ч
хорошо тогда ) мне Мейбилин в принципе нравится, буду смотреть и в сторону этой при покупке)
посмотрите)
Gladyhka
Мейбэлиновские туши мне все нравятся, но такая ещё не попадалась. Щёточка очень интересная. Спасибо за отзыв.
irka birka
щёточка интересной формы и очень удобная. рада быть полезной.
Milla22
Мне что-то эффект не очень
ЁSЯ
Щеточка интересная
удобная очень.
Муслима09
Не люблю такие щетки, у меня ресни ы не так стоят после нее)
Псевдоним 2
Меня эта торговая марка немного разочаровала. Заявлена как декоративная, а качество как у просто нормальной косметики…
irka birka
возможно, но у неё и цена не как у лореаль) а качество меня больше устраивает в последнее время.
брадобрей
Форма щеточки интересная
Olun
Мне нравятся такие щеточки, получается разделять реснички
Nastya leva
щеточка интересная
Matilda88
Щеточка как моя от Катрис, только форма иная
cherry-вишня
У Вас шикарные ресницы,поэтому и эффект отличный
irka birka
они у меня очень ломаются послед двух родов(
Lesya2990
Мне больше нравится тушь марки PUPA.
irka birka
у каждого свои любимчики.
Татьяна565
Щёточка интересной формы
оригинальная и удобная.
Васильич
ГЛАЗ! какой разный глаз ))
irka birka
глаз один, освещение разное)))
Васильич
Освещение, конечно, разное ) Только на одном фото он смотрит на тебя, на другом -вверх, на третьем - веко слегка опущено. На одном -левый, на другом - правый )) Такой разный ГЛАЗ )
irka birka
вон вы о чём) ну надо ж было тушь во всей красе показать, вот и погримасничала)
Tosi25ni
Пробую тушь любую. Не могу найти ту самую. Эту попробую
irka birka
да,это длительный и сложней процесс. мне вот нравилась телескопик лореаль несколько лет. а теперь её испортили, и заново-в поиске…