Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Не самая плохая тушь.
Достоинства: Удобная кисточка, не красит веки. Тушь не плохая и не самая дорогая.
Недостатки: Сыпется...иногда.
Всем здравствуйте. У меня появилась новая подружка-куколка Линда). Мы с ней периодически будем работать в паре, и показывать Вам много интересной продукции. Начнём наш соавторский дебют с отзыва вот об этой туши.
Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel. Цвет- насыщенный чёрный. Тубус с тушью, объёмом 9,5 миллилитров. Оформление вполне оригинальное.
Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel получает от меня оценку четыре за то, что почему-то осыпалась при первом применении. В остальном нареканий к ней нет, а значит-я даю свои рекомендации к покупке. Ну а приобретать её или нет-Вы конечно, решите сами.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. А мы с Линдой желаем Вам только удачных покупок, и быть всегда красивыми)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самая плохая тушь. |
Не ну действительно не плохая)