Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Массандра "Жемчужина Массандры" - вкус неповторим, послевкусие - экстаз.

Достоинства: достойная цена хорошего вкуса
Уж не помню точное место в Евпатирии, но точно не "Старый город" с аттракционов зашли с супругой в винную для пробы крымских напитков. Там были то ли десяти, то ли двадцати литровые деревянные бачонки на разлив. И начался процесс дегустации... Уж не вспомню всех названий, так как вкус их не запомнил. Хотя надо отдать должное - все вина крымских производителей сильно превосходят вина что на прилавках большинства магазинов в столицах. А все просто - аромат крымских вин наполнен живым вкусом!

Ну дак значит пробую и с очередной порции пробника у меня в душе словно распахнули ставни и солнце заиграло теплыми, золотыми лучами, и в яркой зелени раздался детский смех, щебетание птиц, теплый и ласковый ветерок, словно нежная рука любовницы ласкает меня... я очнулся и сотворил второй глоток... уже не такие яркие эмоциональные ощущения, но послевкусие кажется отрыло чакру удовольствия ...))) К сожалению я не могу описать на что похоже послевкусие это сорта вина, так как ничего подобного не пробовал. Супруга попробовав тоже оценила его как лучшие вино которое она пробовала.
Это же сорт пробовали в других винных прилавках, но к сожалению было это совсем не то...((( Вкус был только похож на оригинал, а живое послевкусие отсутствовало.
Вернувшись с лавочке где пробовали оригинал, купли два литра по 700р и вечером наслаждались не только вином, но и друг другом как Адам и Ева.

Больше такого вина не пробовал.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкус неповторим, послевкусие - экстаз.

alekabez
Да Вы - поэт! Думаю, дело не только в вине!