Отзыв: Шапка для девочки Futurino - Хорошее качество
Достоинства: Цена со скидкой, качество
Недостатки: Цена без скидки
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
А сегодня я хочу начать свое впечатление о одежде под торговой маркой Futurino.
Я с ней знакома давно, покупала сначала сыну, а сейчас и дочка подросла. Качеством этой одежды я вполне довольна, а вот ценой совершенно не довольна. И если бы не было хороших скидок на нее, то вряд ли бы я ее купила.
Данная торговая марка мне встречалась только в магазине Детский мир.
И вот, заехали мы в торговый центр чтобы подстричь сына в детской парикмахерской, а рядом был отдел Детского мира, ну, если бы мы не зашли, то, наверное, летом, пошел снег, а так с уговорами типа "мы только посмотрим", пришлось зайти.
Пока дети "просто смотрели" игрушки, я обратила внимание на стенд с шапками и волшебным словом СКИДКИ.
Подошла, и сразу же взяла несколько шапок. Две для дочки и одна сыну.
Вот шапочки для дочки.
Стразики приклеены очень хорошо, пыталась поковырять, они не поддались.
И мне понравился очень нежный, розовый цвет. Ну и ушки с бантиком придавали какую то милоту!
Шапочка плотная, двойная, без шва на сгибе. Она пойдет на очень холодную осень или не очень холодную зиму.
Внутри, на макушке, шов, которым сшит внутренняя часть шапки. Шов мягкий, неудобство не доставляет.
Внутри шапки находится ярлык. На котором содержится информация по уходу за шапкой, о составе, в которой входит 50% шерсти, 50% акрила и страна производитель- Россия.
А теперь о приятном. Цена шапки без скидки, составляла 1299 рублей, я заглянула под ценник со скидкой и увидела вот этот, эта цена на 1.07.2017 года.
И опочки, мы купили эту шапочку за 299 рублей! Меня очень порадовала такая скидка!
И вторая шапочка на осень. Милая серенькая шапочка с ушками.
Они тоненькая, связана в один слой
Внутри швы мягкие, не доставляют дискомфорта.
Внутри, на ярлыке также информация по уходу, составе- это 50% акрил, 50% хлопок. И произведено в России.
Ну опять радуюсь скидке, цена без нее 699 рублей, а со скидкой 199 рублей.
Шапочки очень нежные, мягкие, на голове сидят идеально. Выглядят красиво!
А цены радуют не только глаз, но и кошелек!
Рекомендую к покупке.
Спасибо за уделённое время!
Приятного времени суток!
Качественных вещей!
А сегодня я хочу начать свое впечатление о одежде под торговой маркой Futurino.
Данная торговая марка мне встречалась только в магазине Детский мир.
Подошла, и сразу же взяла несколько шапок. Две для дочки и одна сыну.
Вот шапочки для дочки.
Стразики приклеены очень хорошо, пыталась поковырять, они не поддались.
И вторая шапочка на осень. Милая серенькая шапочка с ушками.
Они тоненькая, связана в один слой
Внутри швы мягкие, не доставляют дискомфорта.
Ну опять радуюсь скидке, цена без нее 699 рублей, а со скидкой 199 рублей.
Шапочки очень нежные, мягкие, на голове сидят идеально. Выглядят красиво!
А цены радуют не только глаз, но и кошелек!
Рекомендую к покупке.
Спасибо за уделённое время!
Приятного времени суток!
Качественных вещей!