Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Не понравилось
Достоинства: Машина ехала! Кондиционер работал.
Недостатки: Пригнали машину после напоминаний об оплаченной брони через 3 часа .никакой тех.поддержки!
Бронировали машину заранее на сайте MYTHOS car rentals. Внесли предоплату 30 евро . Договорились, что машину пригонят к отелю к 8.30 13 августа 2018г - опоздали на 3 часа ! и то после напоминания об оплаченной брони.
машина была Ниссан микро внешне норм. с незначительными царапинами, резина ушатаная . на третий день аренды спустило колесо прямо у отеля ночью. позвонили, объяснили ситуацию на что нам предложили поставить запаску и приехать в офис. запаска одно название, спущенная докатка. в общем предложили съездить за 10км подремонтировать, мол нечем у них заменить. в общем день прошёл ну совсем не так как планировали! И пришлось отказаться от запланированного . со стороны mythos никакой технической поддержки ! не рекомендую бронировать заранее, кругом множество контор по аренде машин и можно выбрать понравившийся вариант даже в пик сезона! да, и заранее спрашивайте про техническую поддержку что и как происходит в случае поломки или проблемами с колёсами как у нас, чтобы не портить отпуск и не терять оплаченные дни аренды авто.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не понравилось |