Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Вкусная, не пересоленная. Идеально для салатиков, так поесть.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня я хочу вам рассказать о филе сельди "Шхуна" от известного производителя Санта Бремор.
Продается она в вакуумной упаковке. На ней есть вся нужная информация о составе, производителе, сроке годности.
На упаковке есть прозрачное "окно", где видно внутреннее содержимое.
Филе с кожицей. но она легко чистится. Кусочки длинные, все находится в масле.
Такая сельдь хорошо подойдет для салата "Под шубой", и для просто покушать. Я ее почистила, разрезала не большими кусочками, добавила лук и зелень укропа и петрушки. Ели просто с отварным картофелем. Очень вкусно.
Рыбка не пересоленная, но и без специй. Классический вкус. Косточек практически нет.
На упаковке есть прозрачное "окно", где видно внутреннее содержимое.
Филе с кожицей. но она легко чистится. Кусочки длинные, все находится в масле.
Время использования | первая покупка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная, не пересоленная. Идеально для салатиков, так поесть. |