Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Что это было и о чем?

Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно и непонятно
Все, что здесь будет написано насчет содержания, а также факт присутствия в фильме Хоакина Феникса, я прочитала лишь после просмотра фильма из аннотации. Ребята, я не поняла вообще ничего!!!!!

Редко так бывает, но чаще виню не свой усохший мозг, а сам "шедевр". На экране нам показывают некого заросшего бородой нечесаного мужика (восставший из пепла Феникс), у которого явно паранойя. Он постоянно думает о том, как бы себя убить, примеряя на себя то нож, то пистолет. Полусумасшедшая мамочка, с которой он живет, добавляет ему колорита в жизни. Но непонятно, что его так мучает: обуза в виде больной мамаши, скукота текущей жизни или воспоминания из детства, которые постоянно включают в повествование то отдельной фразой, то небольшим кадром, но никак не полным эпизодом (иначе можно понять, что там такое было в его детстве, а так я и не поняла, что там такое было!).

Неожиданно герой идет искать какую-то девочку. Вроде понятно, что девочка - дочь сенатора. Вроде понятно, что сенатор как-то скоропостижно спрыгнул с крыши. Вроде понятно, что девочку опять отняли, а парня преследуют. Дальше полный провал. Понятен лишь общий посыл, но действия, речь, сюжет - все сплошной туман и непонятки.

Было невероятно скучно, я даже обрадовалась было, когда парень пустил себе пулю в голову. Но нет, фильм продолжился... Жаль потраченного времени, ей-богу.

ПЛЮСЫ
- не нашла.

МИНУСЫ
- нудно и ничего не понятно.

ВЫВОД
Смотреть тут не на что, не советую даже соваться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что это было и о чем?

Fantasy20
Я тоже уже не в восторге