Отзыв: Стиральная машина Haier HW60-1211N - Не плохой агрегат

Достоинства: Относительно не большая ,стирает отжимает хорошо,потребляет не много электричества
Недостатки: металл
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про стиральную машину Haier HW60-1211N (размеры: длина 60 см, ширина 38 см, высота (без ножек) 82 см, загрузка до 6 кг.)
По режимам мне хватает : есть хлопок, синтетика, предварительна стирка, женское белье, смешанная стирка, спортивная, на 15 минут, так же есть отжим, полоскание и чистка барабана. Макимальная температура 90 градусов. Есть кнопка паузы. Табло с временем, что бы со временем время стирки не сбивалось нужно между стирками делать перерыв в минут 40 - 60.

Стиральная машина Haier HW60-1211N фото

Приобрела данную модель 1,5 года назад, так как фирма не очень известна сначала побоялась покупать ее, но продавцы убедили что фирма хорошая и надежная, за все время использования по большому счету машина не огорчила, но был один инцидент вызывала мастера (по гарантии), звук был посторонний, что то на подобии вибрация металла или что то задевает об металл, мастер сказал что металл не очень толстый и это когда барабан начинает крутить быстро, слышен этот звук и посоветовал с боку машины крест на крест приклеить малярный скотч в несколько слоев, сказал это ни чего страшного.
В целом стирает хорошо, отжимает тоже хорошо (главное не закидывать белья больше, а то будет плохо отжимать(проверено)). Порошок забирает хорошо и кондиционер для белья тоже. Как то решила с низу слить воду, еле открыла тот лючок, но потом приноровилась.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016