Отзыв: Сыр President "Чечил белый" косичка - Самый невкусный сыр Чечил

Достоинства: Выглядит красиво
Недостатки: сам сыр
Всем доброго времени суток.

Я очень люблю сыр Чечил и уже писала несколько отзывов про него. Сегодня я напишу о самом ужасном сыре Чечил, который я пробовала – это сыр Чечил косичка «President». У меня бренд President ассоциируется только с плавленым сыром. Может плавленый сыр у них вкусный, но попробовав сыр чечил данного производителя, я поняла что, они его делать не умеют.

Сыр President Чечил белый косичка фото

Сыр чечил - это рассольный вытяжной сыр. Сырные волокна должны быть пластичными и прочными. Чем тоньше волокна, тем сыр лучше. Сыр Чечил «President» совершенно не тянется, нормально не расслаивается. Волокна все идеально одинаковые и круглые, прямо как макароны. На вкус совсем не похож на сыр чечил. Просто ужасно. Обычно я упаковку съедаю за один – два дня, а этот сыр мне даже есть не хотелось. Данный сыр купил мне муж, и сразу две упаковки. Вторую упаковку я даже есть не стала.

Сыр President Чечил белый косичка фото

Если взглянуть на состав, то ничего сверхъестественного в нем нет.

Сыр President Чечил белый косичка фото

Может производитель использует некачественное сырье или не придерживается правильной технологии производства. В общем сыр Чечил косичка «President» отвратительный хоть и выглядит очень красиво.

Данный сыр не рекомендую, так как это не чечил, а жалкаое и отвратительное подобие. Лучше покупать сыр чечил сделанный в республике Адыгея. Например Сыр Чечил Предгорье Кавказа .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый невкусный сыр Чечил

oksana080573
Запомню.
Эдпитер
а я почему-то вообще косички не люблю…
Шоп
Буду знать.
GGala
Покупала такой много раз и всегда был отличный сыр. Даже странно…
Morena86
А я его не ела. Это как копченый?
NastyaPo
Нет. Этот сыр похож на сулугуни но соленый. Бывает чечил копчёный, тоже очень вкусный.
Morena86
Сулугуни люблю. Надо попробовать
Виола0701
белоснежный какой
yasik22031988
неожиданно для этого производите, буду знать что косичку их лучше не брать
dimpan
за такие деньги можно купить две косички от местного производителя, не белые а копченые.