Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Лучший из всех!

Достоинства: приятный запах, быстро сохнет
Недостатки: не обнаружены
Получив товар на тестирование впала в некое краткосрочное уныние... ну чем же этот дезодорант может отличаться от конкурентов и в чем превосходить? Ведь подобных средств немало на российском рынке... Но использовав его первый раз поняла, что достоинств много)

Дезодорант мне однозначно понравился)

Упаковка

Прислали мне его в фирменной коробочке с интересным оформлением. Дизайн балончика с дезодорантом выполнен в бело-розовом цвете. Поверхность баллончика приятная на ощупь, матовая, «бархатистая».

У оригинальной крышечки есть защита от нажатия, так что можно не беспокоиться за случайное распыление (в сумочке, например). Инструкция по открыванию крышки есть на упаковке.

Дезодорант произведен в Германии.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Очень понравился запах - приятный, легкий. Но все же не рекомендую пользоваться им в маленьких закрытых помещениях))

Дезодорант Нивеа Эффект пудры намного эффективнее Рексона Сухость пудры и действует долго, особенно, когда им правильно пользуешься).

Я наношу его на сухую и чистую кожу, но не сразу после принятия ванны или душа.

Подождав, пока кожа подмышек высохнет, наношу дезодорант-антиперспирант Нивеа Эффект пудры на кожу (предварительно хорошо встряхнув.) и вуаля – свежесть и комфорт мне обеспечены). Говоря о его предшественниках - антиперспирантах других марок (я пользовалась Рексона и Camay) такого не могу сказать, т. к. после их распыления на кожу ощущения не из приятных и не из практичных - кожа подмышек влажная, приходилось сушить махая руками энное количество времени). С дезодорантом Нивеа все оказалось гораздо "суше"!))

Перед активным отдыхом, физ. нагрузками или посещение бани, бассейна не рекомендую пользоваться антиперспирантом, т. к. это наносит вред не только коже подмышек, но и организму в целом (может развиться инфекция), поэтому за несколько часов до сна использую Нивею Эффект пудры, если знаю, что на следующий день планируются активности.

Белых следов на одежде не обнаружено, так же как и влажных - дезодорант быстро высыхает и не пачкается - ведь основным ингредиентом, входящим в состав указанного продукта, является каолиновая пудра.
Ее вязкая глинистая структура позволяет избежать стандартных проблем многих антиперспирантов - после нанесения дезодорант моментально высыхает и остается на коже, а не на одежде.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Подводя итог хочу сказать: дезодорант отличный, надо брать)

Недорогой, экономичный (объем 150 мл., цена около 120 рублей) Превосходит своих конкурентов по запаху, свойствам и практичностью использования)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший из всех!