Отзыв: Фильм "Девять ярдов 2" (2004) - Второй фильм ещё смешнее первого!

Достоинства: ☑ юмор ☑ каст ☑ актёрская игра ☑ много милых моментов ☑ сюжет
Недостатки: ☒ нет
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик!

Только что досмотрела вторую часть фильма "Девять ярдов". Отзыв на него не оплачивается, в отличии от первой части. Гениально же!

Главные лица всё те же. Актёры Аманда Пит, Наташа Хэнстридж, Мэтью Перри и Брюс Уиллис.

После случившегося в первом фильме, прошло уже два года. Теперь, когда с криминальной жизнью покончено, у пар есть другие проблемы. У Джимми его "тюльпанчик" поник, а стрелять он стал холостыми и вообще, Джимми стал отличной домохозяйкой! А Оз одержим идеей, что за ними следят и вот-вот убьют. Поэтому он пугается каждого громкого звука, даже если это шарик воздушный лопнул.

Всё меняется, когда из тюрьмы выходит опасный преступник Ласло.

В этом фильме мы понимаем, что все ведут двойную игру, но не ясны правила. Так что мы до последнего остаёмся в неведении, как и Оз.

В этой истории самым милым персонажем была 108-летняя матушка Ласло. Очень милая старушка. Конечно актрисе не столько лет, но она всё-таки милашка!:) Ещё я умилилась от романтики в паре Джилл и Джимми. Убийство как романтический отдых.

Если в прошлом фильме свои прелести оголяла Аманда Пит, то в этом фильме это сделал Брюс Уиллис.

Когда я смотрела фильм впервые, я дико заржала и жала долго в финале фильма, когда Джимми разревелся как девчонка по очень милому поводу. Я так ржала, что у меня потом мышцы пресса болели:D

Но с тех пор чувство юмора у меня изменилось. Поэтому сегодня я просто улыбнулась и порадовалась за мужика. Наконец-то это случилось!:)

В общем, фильм обязательно нужно посмотреть, но только после того как посмотрите первую часть. Второй фильм ещё смешнее первого!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление Второй фильм ещё смешнее первого!

Юлечка35
что-то я про эти фильмы совсем забыла ,надо бы пересмотреть ))
Русалоchка
Мне нравятся обе части).
Магдалена21
редко бывает так, что вторая часть не хуже первой))
Лори-Лиз
радует , что продолжение интереснее и смешнее
Kleo98
редко такое бывает, когда вторая часть лучше первой)
Matilda88
Мне не очень понравились обе части
VARVARA-CH
юмор у нас с вами разный значит:)
alina20092013
хороший, смотрела