Отзыв: Фильм "Аксель" (2018) - Не знаете, что посмотреть? Рекомендую Фильм "Аксель" (2018)
Достоинства: идея, сюжет, трюки
Недостатки: не хватило размаха
Не могу сказать, что я в диком в восторге от фильма "Аксель" (2018), но впечатления сложились хорошие.
Такие картины идеально подходят для просмотра всей семьей, а это уже плюс.
О чем фильм
Парень находит секретную разработку военных ученых - огромную собаку робота. Собака наделена мощным интеллектом, а еще она умеет любить верно и предано. Конечно же, между парнишкой и собакой завязывается крепкая дружба.
Но собака все таки секретная разработка ученых, поэтому приключениям быть!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Очень хорошее качество картинки, собака выглядит реалистичней некуда. Сразу начинаешь испытывать симпатию к этому железному песику. Вообще, к качеству съемок у меня претензий нет: много классных трюков.
Сам сюжет очень динамичен и увлекателен, много трогательных моментов, когда пробивает на слезу.
Актеры тоже справляются со своими образами отлично. Фильму не хватило размаха, но и в таком варианте он заслуживает твердую пятерочку.
На бестселлер не тянет, но для одного хорошего просмотра - вполне!
Фильм рекомендую. Оценка пять звезд.
Такие картины идеально подходят для просмотра всей семьей, а это уже плюс.
О чем фильм
Но собака все таки секретная разработка ученых, поэтому приключениям быть!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На бестселлер не тянет, но для одного хорошего просмотра - вполне!
Фильм рекомендую. Оценка пять звезд.
Время использования | август |
Общее впечатление | Не знаете, что посмотреть? Рекомендую Фильм "Аксель" (2018) |
я когда в фалаут играл там был такой пес напарник :)
отсылка к "Безумный Макс"