Отзыв: Фильм "Аксель" (2018) - Не знаете, что посмотреть? Рекомендую Фильм "Аксель" (2018)

Достоинства: идея, сюжет, трюки
Недостатки: не хватило размаха
Не могу сказать, что я в диком в восторге от фильма "Аксель" (2018), но впечатления сложились хорошие.

Такие картины идеально подходят для просмотра всей семьей, а это уже плюс.

О чем фильм

Парень находит секретную разработку военных ученых - огромную собаку робота. Собака наделена мощным интеллектом, а еще она умеет любить верно и предано. Конечно же, между парнишкой и собакой завязывается крепкая дружба.

Но собака все таки секретная разработка ученых, поэтому приключениям быть!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Очень хорошее качество картинки, собака выглядит реалистичней некуда. Сразу начинаешь испытывать симпатию к этому железному песику. Вообще, к качеству съемок у меня претензий нет: много классных трюков.

Сам сюжет очень динамичен и увлекателен, много трогательных моментов, когда пробивает на слезу.

Актеры тоже справляются со своими образами отлично. Фильму не хватило размаха, но и в таком варианте он заслуживает твердую пятерочку.

На бестселлер не тянет, но для одного хорошего просмотра - вполне!

Фильм рекомендую. Оценка пять звезд.
Время использования август
Общее впечатление Не знаете, что посмотреть? Рекомендую Фильм "Аксель" (2018)

Mika
Фильм, по ходу, не мой, но чтоб для всей семьи - это нынче, действительно нечастое явление.
Тима1605
Запомню.
imeda11
есть уже в сети?
nekomsomolets
постер выглядит как анимэ :)
я когда в фалаут играл там был такой пес напарник :)
отсылка к "Безумный Макс"
TANJA-NEV
учту ваше мнение
GennadiyK
возьму на заметку!На досуге может и посмотрю
Эстель777
Я вот тоже клюнула на рекламу фильма и дочку потащила на фильм, она любитель таких фильмов, ей 16, фильм 12+, но даже ей он показался скучным. А по мне так он для деток до 12 лет, вот от 7 до 13 в самый раз.
Муля не-нервируй
я не впечаталась фильмом
ЖенаХудожника
Гляну. Тема, вроде, хорошая, лёгкая.
chasvdoll
Сюжет очень крутой