Отзыв: Набор кукол Simba "Семья куклы Штеффи" - Клевый набор
Достоинства: Цена, красивая упаковка
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает мой отзыв. Значит пишу не зря. На этот раз решила отставить отзыв про детский набор кукол. Так как у самой растет дочка, то писать про игрушки, особенно для девочек, могу бесконечно. Ни одна наша прогулка по торговым центрам не обходится без какой-нибудь новой игрушки. В этом случае у нас не обошлось без набора кукол.
Ну так вот, начнем. Внешне, конечно, все красиво смотрится. Коробка яркая, розового цвета. В этом наборе есть кукла барби. Она одета в розовое платье, волосы светлые. На ногах одеты туфельки красного цвета. Кукла обычная, ноги и руки не сгибаются. Волосы собраны резиночкой в хвостик. Так же у нее есть сумочка. Еще в набор входит Кен. Одет в голубую рубашку и шорты светлые. Обуви у него нет. Так понимаю, кукла барби и Кен, типа мама и папа, потому что там в наборе еще есть маленькая кукла малышка. Одежды на ней никакой не было. Она лежит в коляске. Так же по мелочи там есть расческа. Для куклы барби и малышки, соответственно. Так как у папы волос нет. Просто резиновая коричневая голова. У куклы малышки еще есть бутылочка. Для ребенка вашего будет типа игры что-ли. Она будет кормить малышку и тут же укачивать в коляске. Так же в коробке лежало запасное платье для куклы барби. Оно желтого цвета с рюшечками. На талии белый поясок. Поэтому в любой момент ее можно переодеть. Цена у набора не высокая. Позволить может, практически, любая семья. Мы его купили за 750 рублей. Мне кажется, что можно и дешевле найти, а где-то и дороже продают. Считаю, что по карману сильно не ударит. Зато радостный и довольный ребенок это куда важнее, чем деньги. Поэтому, если все же задумаетесь купить своей дочке такой набор кукол, вы не пожалеете. Хотя и без этого набора на каждом углу дома куклы валяются, но все же куда интереснее кормить и укладывать спать куклу малышку.
Вообщем, мой отзыв на этом заканчивается. А покупать ребенку набор или нет решать только родителям. Но хочу добавить, что радость ребенка будет вам благодарностью за вашу покупка в виде этого набора. Балуйте своего ребенка, если есть возможность.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |