Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Суфле сливочное,шоколадная глазурь не вкусная,не всегда начинка соответствует красивому фантику и названию
Достоинства: не приторная и не "химозная"
Недостатки: -вкус и качество шоколадной глазури
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о конфетах сбивные "Райские Облака" суфле сливочное, ООО "Сладкий Орешек":
Конфета упакована в герметичную полиэтиленовую цветную обёртку, на которой имеется вся необходимая информация. Сама конфета имеет прямоугольную форму, глазированная, сверху шоколад, он немного трескается, по вкусу похож на пластилин и быстро тает:
Ценовой сегмент за 1 кг-500 рублей.
Плюсы:
+Дизайн фантика и манящие название;
+Не приторная;
+Отсутствие "химозного" послевкусия;
Минусы:
- Состав;
-Вкус и качество шоколадной глазури;
МОЁ РЕЗЮМЕ: конфеты сбивные "Райские Облака" суфле сливочное, ООО "Сладкий Орешек" съедобные, состав указан в жатой форме, без конкретной расшифровки. Глазурь шоколадная не вкусная, суфле конечно не райское наслаждение, но вполне съедобное. Рекомендовать буду для дегустации любителям суфле, оцениваю это "Райское облако"на 3 звезды.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Вкусных Вам конфет, только с хорошим составом и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Ценовой сегмент за 1 кг-500 рублей.
Плюсы:
+Дизайн фантика и манящие название;
+Не приторная;
+Отсутствие "химозного" послевкусия;
Минусы:
- Состав;
-Вкус и качество шоколадной глазури;
Время использования | 200 гр |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Суфле сливочное,шоколадная глазурь не вкусная,не всегда начинка соответствует красивому фантику и названию |