Отзыв: Отшелушивающий тоник для лица Pixi Glow Tonic - Люблю
Достоинства: Продливает жизнь макияжу, не сушит кожу.
Недостатки: Не совсем экономичен.
Тоник Pixi Glow Tonic можно смело включать в топ-5 лучших составляющих моего ухода, хоть он и обновляется каждые пол года, однако этот тоник остается в топе из раза в раз)))Покупаю его уже на протяжении долгого времени, что с моим стремлением попробовать чего-нибудь новенького большая редкость
Одна из главных причин моих од любви этому тонику - спасение от шелушения. Для меня, как для обладательницы сухой кожи, чуть ли не облезающей как у змеи, это настоящее спасение.
В отличии от скрабов, только усугубляющих ситуацию, этот тоник производит щадящий кислотный пилинг, результат которого заметен практически после трех дней использования. Лицо после него гладкое и сияющее
Я использую тоник практически каждое утро, после утреннего умывания, перед дневным кремом и последующим макияжем. Заказывала тоник на iHerb. На протяжении трех месяцев он ни разу меня не подводил, однозначно лайк
NYX Сияющий спрей-фиксатор для макияжа Dewy Finish Setting Spray
Спрей был протестирован на экскурсии в горы при жаре в 30 градусов и с тестом справился просто на ура После восьми часов, ни тени, ни стрелки, ни тональный крем не убежали с моего лица
Вообще, спрей хорош всем, кроме довольно быстрого расхода - при ежедневном использовании его хватит примерно на 3-4 месяца.
С обещаниями своими он справляется хорошо - продляет жизнь макияжу до 12 часов, хорошо распыляется, придаёт коже здоровый блеск, при этом является абсолютно прозрачным и не содержит никаких блёсток.
Мне нравится использовать это средство вместо пудры - никаких шелушений спрей не вызывает даже на сухой коже
Единственное, чего не хватает этому средству - это SPF. Тогда бы цены ему не было, ну а так - цена около 700 рублей, которые спрей отрабатывает до последней копейки!
NYX Сияющий спрей-фиксатор для макияжа Dewy Finish Setting Spray
Год выпуска/покупки | 2018 |