Отзыв: Фильм "247 градусов по Фаренгейту" (2011) - Остерегайтесь сауны!

Достоинства: новый сюжет,симпатичные актёры
Недостатки: нет в нём определённого смысла,концовка не очень
Фильм весьма можно назвать неплохим и даже интересным, правда разве что по-началу. Так как и обычно бывает в триллерах и ужастиках. И тут конечно же не обошлось без молодой компании, которая обычно идёт за основу на сегодняшний день в любом фильме ужасов.

Действия как обычно начинают разворачиваться по стандартному сценарию. Правда режиссёр весьма не плохо сопоставил несколько фактов, действия разворачивались в принципе с какой-то интригой и довольно было интересно наблюдать за происходящими событиями. С сауной он придумал не плохо, по крайней мере оригинально получилось у этого него. Я фильм с подобным сюжетом ещё не смотрела. А этот фильм является одним из оригинальных.
Актёры играли достойно, хоть и молодые и неизвестные, но всё же видно было, что старались. Концовка мне не очень понравилась-совсем какой-то дешёвой она оказалась. Этим то и испортился фильм. И вообще я бы даже и ужастиком этот фильм не назвала бы, здесь их попросту нет. Посмотреть это фильм конечно можно, но уж если совсем нечего смотреть.
Общее впечатление Остерегайтесь сауны!