Отзыв: Тостер Polaris PET 0702L - Утро с вкусными солнечными тостами - отличное начало дня!
Достоинства: Хорошо жарит хлеб. Прожаривает красивое солнышко.
Недостатки: особых нет.
Месяц назад купили тостер фирмы Polaris PET 0702L.
Сделала я эту покупку в интернет-магазине Вилдберрис, так как понравилась его цена со скидкой и положительные отзывы. Дизайн тостера сыгрыл тоже не последнюю роль, его округлые формы идеально впишутся в любую кухню.
Тостер в реальности действительно классный. Я выбрала белый цвет.
Тосты печёт на пятерку, отлично их прожаривает. Я ставлю мощность между тройкой и четверкой, получаются такие тосты, как на фото.
Есть еще у этого тостера такая замечательная функция, как рисунок на хлебе: солнышко. Хлеб получается с милым солнышком. День начинается с улыбки!
На тостере есть кнопка "Stop", нажав её, в любой момент можно вынуть хлеб до окончания его выпекания.
Также в тостере есть кнопка разморозки "Reheat" - если нужно хлеб подогреть. Мы этой функцией не пользуемся, честно говоря, не очень понимаю зачем это надо.
И кнопка "Defrost" - когда нужно что-то разморозить.
Разморозить в тостере? хм... в общем, тоже этой функцией мы не пользуемся.
По мне так много лишних функций. Решетка в наборе так у нас и валяется, абсолютно не пригодилась в эксплуатации.
Если нам нужно что-то разморозить, то пользуемся микроволновкой. Но, стараемся размораживать продукты естественным путем.
А вы пользуетесь этим кнопками?
Мы выбрасываем крошки примерно после шести прожариваний хлеба. Стараемся не запускать:-)
Провод у него средней длины, в принципе не мешается.
Из небольшого минуса, хлеб приходится доставать ножом, как-то он "не выплевывает" его высоко. Может быть так и должно быть, кто подскажет?
Опасалась сначала за белый цвет - но переживать не о чем. Если регулярно за ним следить и вовремя протирать, когда он пачкается, то белый останется белым.
В наличии был еще черный цвет, смотрится красиво, но я стараюсь уходить от черных цветов, все-таки они несут не очень хорошую энергетику.
Если вы задумались о приобретении тостера, то очень советую присмотреться к Тостеру фирмы Polaris PET 0702L. Отличное соотношение хорошего качества и достаточно бюджетной цены. Свою функцию выполняет хорошо!
Тостер в реальности действительно классный. Я выбрала белый цвет.
И кнопка "Defrost" - когда нужно что-то разморозить.
Разморозить в тостере? хм... в общем, тоже этой функцией мы не пользуемся.
А вы пользуетесь этим кнопками?
Провод у него средней длины, в принципе не мешается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Утро с вкусными солнечными тостами - отличное начало дня! |
Поздравляю с покупкой! Тостер - нужная вещь в доме.