Отзыв: Отель Sea Star Beau Rivage 5* (Египет, Хургада) - уютно, чисто, приветливый,но вороватый стаф, хороший пляж

Достоинства: первая линия, пляж, море с хорошим входом, рядом есть кораллы, через дорогу магазинчик
Недостатки: стаф подворовывает, шезлонгов у бассейнов не хватает
Отдыхали там дважды, оба раза было отлично поездки были в марте и в мае, по погоде в мае лучше и теплее море, в марте легче переносится жара, особенно на экскурсионках.

вид из номера

Пожить смогли в 3 номерах за 2 заезда, первый раз поселили в центральном корпусе в номер для персонала, т ам мы пробыли сутки, потом нас переселили за 10 баксов, конечно, в номер справа на 1 этаже ближе к малому бассейну, номер отличный, уборка была нормальной, с купальными принадлежностями, полотенцами и пр. расходником проблем не было. 2-й раз жили в центре с видом на море, вид супер, в остальном номер похуже чем на 1 этаже, но туда при 2м приезде заселили сразу.

Отель Sea Star Beau Rivage 5* (Египет, Хургада) фото

Отель Sea Star Beau Rivage 5* (Египет, Хургада) фото

Вот 2-й раз у меня пропал бюстик(на деле это не смешно ибо много с собой не везешь на 10 дней и отсутствие даже одного уже досадно, тем более был любимый((( и флакон духов из дьютика, у мужа пропадали сигареты (пачками). На рецепшене сообщали в итоге 1 раз принесли в номер напитки и фрукты в виде извинений, перед выездом вернули лиф(типа кто-то по ошибке сдал в стирку) и подарили какой-то дешевый сувенир. Еда в отеле хорошая, для египетской 4-ки хватало выбора и овощей/фруктов/маслин и пр. алкоголь можно пить выборочно, крепкие мужу не понравились, надо следить за льдом, но плохо ни разу не было. На пляже были организованы игры, ходили на волейбол, пользовалась спа и массажем- не фонтан, но разок попробовать можно. Анимация была разная, но мы не любители, дискотека закрывается рано. По экскурсиям брали у усатого мужичка от 1-го туроператора, имени не помню, Луксор-стоит съездить, на всяких магазинах/фабриках можно из автобуса не выходить.) Каир и пирамиды мы были в первый приезд и успели до всяких волнений посмотреть музей и площадь Тахрир и пр. достопримечательности, оба раза брали сафари на квадрациклах и яхту на 8 чел для рыбалки и снорлинга-очень рекомендую. Мы объединялись с другими туристами, от обзорки отказались, один раз в первый приезд съездили в клуб, т. к. были с еще одной парой, там нас пытались обмануть при расчете и настойчиво продавали какие-то таблетки, больше решили не рисковать, если вы уже были в стране, то знаете что население прилипчивое, навязчиво пытается что-то втюхать, просто пощупать и пр. Когда были там впервые лохматом 2009 русских было 3 пары, основной контингент франция/италия. позже в 2013 появилось много русских из серии "тагил". Но море отличное, заход плавный, пляж чистый, свои кораллы рядом, были катамараны в аренду
Время использования 2010,2013
Год посещения 2013
Общее впечатление уютно, чисто, приветливый,но вороватый стаф, хороший пляж

IrinaTis
Неприятно, когда вещи пропадают :( !
очень
Byaka oprst
Жаль, что Египет закрыт. Не была там, но очень хочу побывать.
Оксана 1957
вполне можно черед братьев-славян, из Витебска или Минска, без виз все легко. Мечты должны сбываться)
Wladislaw Wolkow
Был там в 2014 году, в целом показалось всё хорошо, только очень раздражал чрезмерно навязчивый персонал и слабое знание русского языка у некоторых из них.
Оксана 1957
ну с русским да, наверно я на английском пытаюсь общаться.
OlgaNiky
Была в Шарме, в этот раз хочу в Хургаду для сравнения.
Оксана 1957
в Хургаде песок и плавный заход в море.
Igor926
Вороватый стафф))
Оксана 1957
ага, теперь бельишко прячу!
Silver-Rose
В Хургаду мы решили с мужем не ездить, только в Шарм-Эль-Шейх и именно туда, где мы были в этот раз. Остальные отели перед этим просто для нас померкли.
тоже позиция, понимаю.)
gapa 80
Здорово!
Оксана 1957
свой риф и хорошая территория, так что вариант хороший
Смурфик МММ
Красота!)
Оксана 1957
да, отель хороший, правда не знаю как сейчас, в Египет давно не ездим
АлCо
Вот куда никогда не хотела, это в Египет)
Оксана 1957
а я со школы, пирамиды и Сфинкс так хотелось посмотреть