Отзыв: Городской парк (Россия, Зеленоградск) - Славное место

Достоинства: красиво, солнечно,тихо и достаточно просторно
Недостатки: отсутствие пляжа на берегу либо набережной
Если вы устали от одинаковых балтийских пейзажей, вы можете отойти от берега в сторону городского парка и насладиться спокойствием, которое окружает этот парк.

Городской парк (Россия, Зеленоградск) фото

В нём вы можете посидеть на скамейках, прогуляться вдоль пруда, посмотреть на животных, а также передохнуть после долгой поездки на общественном транспорте, который к сожалению доставляет больше неудобств.

Городской парк (Россия, Зеленоградск) фото

Местами есть протоптанные дорожки и конечно же очень жаль, что нет набережной возле пруда либо небольшого пляжа, так как если вы захотите сфотографировать уток или лягушек, будьте осторожны, местами есть провалы в земле.

Не смотря на то, что парк находится не далеко от моря, в нём абсолютно безветренно, тихо и достаточно спокойно. В нём намного теплее чем на набережной, и достаточно светло для того, чтобы насладиться солнцем.
Если вы хотите купить чашечку кофе, не выходя из парка вы сможете насладиться этим напитком, посмотреть на это чистейшее сине-голубое небо, а также вдохнуть этот чистый и прекрасный воздух, которого так не хватает у нас дома.
Год посещения 2018
Страна Россия