Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Сыпь от них на ногах...
Достоинства: не помогли.
Недостатки: Аллергия
Здравствуйте, мои хорошие.
Совсем недавно начало болеть горло и начался кашель. Знакомый врач посоветовала для профилактики Декатилен. Да и ребенку прописывали раньше.
В первую очередь меня шокировала цена. Упаковка в 20 штук обошлась мне 110 гривень.
В инструкции сказано рассасывать по одной таблетке каждые 2 часа, после улучшения каждые 4 часа. Не более 12 таблеток в сутки.
Утром обнаружила несколько пятен на ногах, похожих на укусы комаров. Еще подумала, как можно было не почувствовать.
Зато горло болеть перестало уже через день, но боль вернулась.
Так что эффект странный или я переборщила.) В инструкции в побочных реакциях указано высыпание.
Пятна прошли через два дня и все хорошо, но этих таблеток я теперь побаиваюсь.
Применять их стоит только после консультации врача.)
Для меня они оказались совершенно бесполезными. В итоге горло вылечила простым Ингалиптом. Скорее всего они работают в комплексе.
Со своего опыта рекомендовать не могу.
Всем здоровья и всего наилучшего.
Зато горло болеть перестало уже через день, но боль вернулась.
Пятна прошли через два дня и все хорошо, но этих таблеток я теперь побаиваюсь.
Применять их стоит только после консультации врача.)
Со своего опыта рекомендовать не могу.
Всем здоровья и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сыпь от них на ногах... |