Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи - Мое любимое средство уже много лет.

Достоинства: любимое
Здравствуйте, мои хорошие.
Уже несколько лет я неизменно пользуюсь очищающим средством 3 в 1 от Mary Kay. Вообще кожа у меня нормальная, даже ближе к сухой. Но вот в летний период я беру для себя средство для комбинированной кожи.

Оно меня удовлетворяет целиком и полностью. Средство не пенится, при этом хорошо очищает кожу лица.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

Терпеть не могу когда во время умывания на лице куча пены, это все сильно ароматизировано, и очень долго нужно смывать это все с лица.
Данное средство не сушит кожу, так что летом даже не каждый день пользуюсь кремом увлажняющим.
В данном средстве присутствуют маленькие частички, которые выполняют эффект скраба. Только скраба настолько мягкого и деликатного, который вовсе не чувствуется.
Благодаря этому средству я очень редко использую дополнительные скрабы и маски, так как не вижу в них необходимости.
Меня вполне устраивает чистота моей кожи. Средство настолько экономное, что 127 грамм (именно столько в тюбике) хватает месяцев на 5 точно. При использовании ежедневно, утром и вечером.
Средство для нормальной и сухой кожи имеет белый цвет и розовые гранулы, как на фото.

Очищающее средство Mary Kay 3 в 1 Time Wise для комбинированной кожи фото

А для жирной и комбинированной прозрачное с фиолетовыми частичками.
Данное средство пока остается моим любимым, так что к покупке рекомендую однозначно.
Всем добра и всего наилучшего. Будьте неотразимы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое любимое средство уже много лет.

Fantasy20
У меня жирная кожа
Lena Boiko
одно расстраивает, на тюбиках никогда нет информации на русском.
vesta352
хорошее средство.