Отзыв: Блендер Kitfort KT-1327-1 - Шикарный блендер

Достоинства: мощность, цена
Недостатки: шумный, пластиковая чаща
Друзья, привет!

Так как я нахожусь в 90% случаев на растительном питании, без мощного стационарного блендера мне очень сложно. Я часто делаю зеленые смузи, разные десерты, требующие измельчения. И вот мой старенький любительский блендер на 350 ватт (которому уже 10 лет-вот зверюга! Bosch раньше все делал на совесть!) уже не справляется, и не измельчает до нужной консистенции.

Конечно, я бы хотела блендер за 50 тыс, чтобы и вакуумный, и профессиональный, и колба стеклянная, и детали металлические, но мечтать не вредно)) В общем, выбрала я блендер русской марки Kitfort. Он считается полупрофессиональным или профессиональным бюджетным. После приобретения русского телефона Highscreen boost 3 я очень сомневалась, покупать ли у русских. Но в мой бюджет вписывалось немного марок с нужными характеристиками. Одна из них была немецкая, это, на первый взгляд, плюс. Но по факту люди пишут, что детали при поломке не найти. Первый год еще ладно, по гарантии можно починить, а дальше? В общем решила я, что если что, будет хотя бы где детали взять.

Расскажу о преимуществах:

1. Мощность 1300 ватт! Это значит, что за считанные секунды он делает из фруктов и зелени смузи, не особо напрягаясь. Я сделала обзор на youtube, сняла на видео, как готовлю свой стандартный смузи. Там видно, как я радовалась, что он так быстро справился со своей задачей.
2. Разные режимы - колка льда, смузи, джем, импульсный и нагрев. Нагрев, как я понимаю, можно удачно использовать для растапливания меда, какао масла и тд.
3. Цена. Блендеры с такими же характеристиками импортных марок стоят значительно дороже.
4. Прост в управлении.
5. Выглядит надежно, надеюсь, прослужит долго!
6. Возможность использовать толкатель во время измельчения.
7. Объем чаши 2 литра

Минусы:
1. Шумный. Но без этого, я думаю никак. Ведь все-таки мощный.
2. Чаша из пластика. Я бы предпочла стекло. Но пластик не такой хлипкий, как в простейших блендерах.
3. Наверное, высота. Чтобы пользоваться толкателем, блендер надо выдвинуть на край столешницы.
4. Не советуют перемешивать меньше 200 грамм, ну и в других отзывах тоже написано, что маленький объем просто раскидывает по стенкам блендера. Но для меня это ерунда, я брала для больших объемов.

Очень надеюсь, что русские товарищи-производители не подведут!

короб

полный набор

панель управления

нож

готовила этот смузи на видео

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарный блендер

Хорошая ТМ!
что такое TM?
Тётя Оля
Эх, темный человек))) Торговая марка.
alicia-kuzya
теперь буду знать)) спасибо)
hannak27
Раньше Bosch, действительно, всё делал на совесть - моему комбайну 15 лет, пользуюсь постоянно! Надеюсь, и этот не подведёт.
alicia-kuzya
и не только Бош, таких марок очень много, которые ломаются. Например, Электролюкс. наверное, потому что сборка теперь где угодно, но только не в стране производителя.
АлCо
Не слышала еще о такой торговой марке) На внешний вид-очень даже симпатичный)
Lorena Mil35
У меня робот пылесос Кит форт, работает уже второй год как новенький)
alicia-kuzya
о, я тоже давно мечтаю о роботе-пылесосе! а ковры у вас есть?
Lorena Mil35
Нет, наша модель специально для полов без покрытий, у дочки аллергия была от ковров избавились. Но есть модели с другими щетками, для ковров.
alicia-kuzya
это русская марка китайской сборки.
NilovaIrina
Хорошая вещь, полезная еда и кружка, как у меня :)
из Fix Price)))
NilovaIrina
у меня из обычного магазина, размер чуть меньше вашего, но принцип тот же:
Кружка-банка c трубкой Полдомпласт-Плюс
новомодное изобретение.
Trusty
Такой бренд не на слуху. Главное, чтобы справлялся.
alicia-kuzya
ой как я на это надеюсь. мне без блендера -никуда!
99dianchik99
Действительно хорошая марка.
alicia-kuzya
надеюсь, что вы правы и блендер прослужит долго
KateMilk
с удачно покупкой вас! :) смузи в хорошем блендере пить одно удовольствие, потом уже не представляешь, как раньше без такого обходился
alicia-kuzya
спасибо! ой, да! смузи даже вкуснее намного! хотя ингредиенты те же
Virtual Girl
Отличная мысль сделать видеобзор! Аплодирую стоя!
И главное очень своевременный отзыв- у нас как раз блендер "умер" (после 18 лет беспроблемной работы) - выбираем новый.
alicia-kuzya
спасибо! а что за бренд блендера вашего, который столько проработал? стесняюсь спросить))) промышленный что ли??
Virtual Girl
Мулинекс старого образца. Мощность 350 была. У него крышка от старости рассохлась, но он честно работал. А пару недель назад мотор сгорел. Наверное, так долго проработал, потому что в нем только фруктовые и молочные коктейли делали, иногда фруктовые смузи. Через день использовался. Лед или орехи не измельчали. Несли на помойку и переживали. :) (В пакетике выбросили, так жалко его было.)
Укуси меня пчела. (С)
Полезла в интернет искать нашу модель -не нашла. Зато цены на их блендеры… укуси меня пчела! (Без мата если. ))))) )
alicia-kuzya
понятно)))) у меня такой же мощности Бош работает уже 10 лет, но его я ежедневно почти мучила крем-супами, смузи, погружным много и долго взбивала, но поняла, что не справляется после того, как он не смог взбить густой сыроедный торт брауни ( грецкий орех, какао, финики). как тут уже было замечено в комментариях, раньше, видимо, все качественнее было.
alicia-kuzya
но мой он чисто мощный, не напичкан функциями, некоторые хозяйки предпочитают с функцией взбивания теста, мясорубки (в моем случае можно лед использовать как я поняла). Мне же только для сыроедных десертов и смузи
Virtual Girl
Нам тоже для смузи и фруктово-молочных коктейлей.
Я сейчас Борк и Филипс смотрю. Мощность 1300-1400. Чтоб и лед и орехи, и моторчик выдержал…
Virtual Girl
Тесто для меня продукт непонятный. Не знаю куда его, кроме как в виде лапши в куриный суп.
Мясо предпочитаем в виде слабопрожаренных стейков или приготовленное в духовке (птица).
В общем, у нас блендер почти тем же самым занят, чем и у Вас. :)
alicia-kuzya
дрожжевое тесто - вообще яд) ну его) не смотрела борк и филипс, борк для меня дороговат, а вот филлипс не смотрела даже. интересно, у них тоже такие стационарные на большой объем есть? или с маленькой поллитровой чашей
Virtual Girl
Стеклянный кувшин объемом 2 л.
Я "запала" на модель Philips Avance Collection HR3655/00
[Вырезано модератором]
Но цена 14000 смущает. Думаю, они лишние 4-5000 за стаканчики хотят…
alicia-kuzya
да, я тоже засматривалась в сторону стеклянных кувшинов, но за них переплата. думаю ничего страшного, если измельчать в пластиковом и тут же выливать
sinm
Классное видео! Всё наглядно и с комментариями. Жаль попробывать нельзя через Ютуб)))
alicia-kuzya
спасибо) хотя я посмотрела другие обзоры, оказывается у меня вообще не качественный)) просто я не профи, но было интересно именно на камеру в первый раз что-то сделать на классном блендере. реакцию свою посмотреть)))
Virtual Girl
Не знаю, какой обзор должен быть "правильным", но лично я увидела все, что мне было важно, нужно и непонятно.
alicia-kuzya
я рада, что стала полезной)
sibriz
Захотелось обновить свою кухонную технику. Буду откладывать на такой же) Мой блендер тоже уже не измельчает, как раньше, затупились ножи уже давно.
alicia-kuzya
у меня основная востребуемая техника сейчас- это соковыжималка и блендер, поэтому мне без них нет жизни.
ISME
С видео обзором сразу видно что блендер хороший:)
alicia-kuzya
да, ревет как сумасшедший, правда))
Lelia17
А я вот купила Мулинекс со стеклянной чашей для смузи и коктейлей, так с замороженными ингредиентами он не слишком хорошо справляется(( Разочарована. Так что не всегда дело в марках.
Virtual Girl
Согласна. Не в марках марках и не в цене.
alicia-kuzya
я этот так не тестировала, я ничего не замораживаю почему-то. в основном сушу
Vadim900
Такое впечатление, что вы профессионально занимались обзорами уже лет десять! Продолжайте в том же духе!
alicia-kuzya
ахахха) спасибо)) я просто люблю поболтать)))
KURNATA
Не знаю как с долгожительством приборов, но пока Kitfort удивляет разнообразием и функционалом изделий. А вот а хайскрине тоже вспоминаю с содроганием. Мой первый смарт был от них, слошное разочарование, помню до сих пор.
alicia-kuzya
я тоже помню, тем более он рядом лежит((( вот думаю xiaomi mi max 2 брать, по отзывам зверь, а не телефон
dressmydog
С огромным удовольствием посмотрел видео. Супер! Особенно добавляет огня, когда видно, что хозяйке всё это нравится.
alicia-kuzya
я старалась)) если бы я еще не сама снимала и умела монтировать, был бы полноценный фильм))))
dressmydog
тогда буду ждать вторую часть )))
GrainOl
А вы любите искать рецепты в интернете? Чтобы вой новый блендер использовать по максимуму.
alicia-kuzya
у меня есть несколько любимых аккаунтов в инстаграме, где я беру рецепты. сейчас у меня дома стоит сыроедный брауни и мороженых куча морозится. штук 15)
GrainOl
ой, а брауни - это что такое?
шоколадный тортик)
Магдалена21
очень нужная вещь!)
alicia-kuzya
согласна, без блендера никуда, особенно на растительном питании.
Sarfina
Это замечательное приобретение! Поздравляю!
большое спасибо!
deux
Отличный блендер, хотя марку такую я не знаю… лучше такой, чем никакой. Ещё смотря, как часто использовать
alicia-kuzya
я каждый день использую. я вообще хотела блендер за 30 тыс, но жаба задушила. Если этот не выдержит, следующий будет профессиональный уже.
imeda11
Супер, смузи захотелось после просмотра видео))
alicia-kuzya
очень вкусное! и полезное!
miss2016
Отличный помощник на кухне
alicia-kuzya
да, причем для меня еще и основной помощник на кухне
Anna Aks
Отличный блендер и марка.
alicia-kuzya
надеюсь, что марка отличная)
vladlenka78
все хочу, все никак) старенький умер.
мне кухня ваша нравится)
alicia-kuzya
спасибо. я выбирала с минимальным рельефом, чтобы часто не мыть)) и светлая, чтобы пространство не съедала сильно. в Леруа купили, называется Фрейм Светлый
vladlenka78
классно! надо будет поискать)
LaurenRid
Фирма хорошая, но дороговат
alicia-kuzya
для такого блендера это еще и дешево( к сожалению, цены сейчас очень высокие на технику
GrainOl
Так без шума такой прибор и не может работать, наверное…
alicia-kuzya
ну да. хорошо еще по столу не прыгает)
GrainOl
Нужно благодарность производителям написать за то, что прибор не скачет по квартире.)))
Tabletka
Впервые опцию нагрева встречаю в блендерах. Удивили))
alicia-kuzya
я тоже. но я побаиваюсь ей пользоваться. износ мотора будет, мне кажется. проще на плите сварить суп, и в крем взбить в блендере
borisenkola45
Здравствуйте. А вы делали в нем ореховое молоко, справляется? Хочу приобрести себе блендер и по отзывом блендер этой же фирмы,но дороже справляется с орехами. А я вот думаю может взять подешевле именно этот и переживаю за орехи)))
alicia-kuzya
ореховое молоко делается в жидкости, поэтому точно справится. у меня старый с мощностью 350 Ватт справлялся. а этот 1700!
coniors8
Матёрый блендер, это не мой скарлет…:)
ВикторияC
Автор, подскажите, как впечатления от блендера на сегодняшний день?