Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - ❤Летняя новинка от Nivea покорила мое сердечко❤ Читайте подробнее в моем отзыве.

Достоинства: экономичный, быстро высыхает, нет ощущения липкости, длительная защита от запаха пота, имеет приятный запах
Недостатки: оставляет следы на черной одежде
С недавних пор я являюсь членом клуба экспертов Nivea

Первое что мне пришло на тестирование это антиперспирант Nivea Эффект пудры Fresh защита 48 часов.

Дезодорант-антисперант nivea эффект пудры fresh фото

Посылка для тестирования пришла в невероятно красиво оформленной коробке.

Дезодорант-антисперант nivea эффект пудры fresh фото

Упаковка - стандартный жестяной баллончик объемом 150 мл. На распылителе наклеена наклейка оранжевого цвета и на самом баллончике написано «Fresh», что говорит о том, что в линейке «Новый аромат».

Дезодорант-антисперант nivea эффект пудры fresh фото

Перед использованием антиперспиранта стоит прочесть предупреждение и следовать инструкциям по применению.

Само оформление баллончика очень милое, сделано в нежно-розовых оттенках.

Так же новинкой стал новый распылитель. Он имеет функцию блокировки, что бы при транспортировке вы случайно не нажали. Лично для меня такой вариант намного удобнее.

Состав антиперспиранта:

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethine, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octydodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Linalool, Limonene, Citronellol, Parfum.

Что обещает производитель?

Дезодорант-антиперспирант спрей «ЭФФЕКТ ПУДРЫ FRESH» от NIVEA сочетает в себе свойства классического «Эффекта пудры» и приятный освежающий аромат. В основе формулы – по-прежнему природная каолиновая пудра, благодаря которой дезодорант мгновенно высыхает, не оставляет ощущения липкости и делает кожу мягкой и бархатистой. Нежная формула с частицами пудры, легким ароматом FRESH и антибактериальным комплексом дарит коже заботу и свежесть.

«Эффект пудры Fresh» защищает от пота и запаха в течение 48 часов.

Создает невероятно мягкое ощущение на коже, делает ее бархатистой.

Кожа невероятно нежная и матовая, как после пудры

Каолиновая пудра позволяет дезодоранту высыхать мгновенно, не оставляя чувства липкости.

Новый аромат дарит длительное ощущение свежести.

Товар практически по всем пунктам соответствует обещанному.

Запах очень приятный и освежающий. Изначально при распылении запах резковат, но со временем на коже остаётся приятный аромат, который не перебивает запах духов.
Само средство не липкое, не раздражает и не стягивает кожу, наоборот делает её мягкой и бархатистой, сохнет быстро.
Защищает в течении 48 часов. Испытание двухдневным походом было успешно пройдено.
Но есть один минус, хотя и не очень значительный. Если не подождать полного высыхания, то следы остаются на чёрных вещах, Отстирывается с лёгкостью.

Вывод: практичное и эффективное средство, которое полностью соответствует описанию. Удобный формат и красивый дизайн, легко брать с собой. Я однозначно рекомендую!

Давайте с друг другом в комментариях поделимся у кого какие продукты есть от Nivea и довольны ли вы их использованием.

Скоро будут отзывы о креме от Vichy и Librederm!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ❤Летняя новинка от Nivea покорила мое сердечко❤ Читайте подробнее в моем отзыве.