Отзыв: Сериал "Возмездие" (2018) - Расплата за прошлое.

Достоинства: Сюжет, актёры, съёмки, картинка.
Недостатки: не приятная история, музыка, некоторые сцены.
Сегодня я посмотрела мини-сериал под названием "Возмездие." Название его предполагает действие призвать к ответу за какие либо поступки. Фильм снят довольно качественно и сюжет имеет интересный и интригующий для зрителей. Но также и недостатки у него имеются. Теперь обо всём немного подробнее. По сюжету этого четырёхсерийного фильма молодожёны Павел и Маруся едут к отцу, который проживает в семейном доме в посёлке Очаг. Павел задался целью продать дом отца и расплатиться деньгами от продажи со своими большими долгами. В дом приезжает и младший брат Павла Лёша. Именно в этом родовом гнезде и будут происходить все основные события данного сериала. Действие мне кажется растянутым по времени. Здесь много вставок, как бы из прошлого всех главных персонажей. В них объясняются причины поведения и многие не достающие факты из жизни героев. Прошлое здесь имеет большое значение и психологическую подоплёку всему происходящему. Вся эта история лично у меня вызывает неприятие, отторжение, особенно поведение всей семейки. Мне не понравилось изобилие муторной музыки в этом фильме, которая почти всё время заполняет паузы в диалогах. Так же обилие постельных сцен, не разборчивости в партнёрах. Это выглядит отвратительно и заставляет думать, что здесь все больные или одержимые. Здесь мне кажется удачным подбор актёров. Все мужские роли исполнены профессионально. Главная героиня Маруся была сыграна Дарьей Савельевой так, что у меня было впечатление диссонанса. Она была то сексуальная, то страшненькая, то маниакальная, то совсем обычная. Понравилась игра Натальи Дедейко в роли Елены, которая реально сыграла очень хорошо, тепло. Валерий Николаев в роли Павла смотрелся не плохо, только потом его роль стала минимальной. Иван Товмасян живо изобразил брата Лёшу и его переживания. Окончание данного сериала преподнесёт сюрприз зрителям. В этом сериале нет ни одного положительного персонажа и то, что с ними произошло вполне закономерно. Обстановка здесь мрачная, депрессивная, просмотр я приостанавливала несколько раз, чтобы вынырнуть из этого безумства. Догадываться о намерениях и поступках я начала довольно рано, как только пошли на экране кадры из прошлой жизни. Съёмки проводятся в загородном доме и на его участке, в квартирах, в больнице, на улицах города. Персонажи одеты согласно их роли, положению в обществе, возрасту. У главной героини роскошная рыжая шевелюра и простоватое лицо. На контрасте с ней Елена, утончённая, ухоженная. Этот фильм оставляет после себя не приятный осадок и я глубоко вздохнула, когда же он наконец-то кончился. Это точно не мой фильм, смотреть его ещё раз я ни когда не буду. Но, думаю, что он найдёт своего зрителя. Рекомендую его к просмотру любителям криминальных мелодрам с толпой мужчин, которые все влюбляются в одну "плохую девочку". Высокую оценку этому мини-сериалу не поставлю из-за затянутости действия, переизобилия музыки и постельных сцен.

Желаю Вам интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Расплата за прошлое.

Sagina-S
Не моя тема