Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Чистый блонд без желтизны как после салона
Достоинства: Не течёт Убирает нежелательную "желтизну" волос Ухаживает
Недостатки: Имеет аммиачный запах
Всем привет. Хотела бы оставить отзыв о крем-краске для волос Palette, а конкретнее отзыв будет об оттенке 10-2 Жемчужный блондин
Я "холодная" блондинка, потому я всегда использую оттенок без "желтизны". Обычно я всегда красилась оттенком Серебристый блондин, но в этот раз решила попробовать Жемчужный.
Красочка выглядит так:
Раньше данный оттенок назывался А10, теперь производители изменили его на 10-2, о чем сообщают на упаковке ( спасибо им большое!=))
Так как корни моих волос достаточно тёмные, я предварительно их осветляю крем - краской той же марки Palette Осветляющий оттенок Е20
Мне очень нравится этот осветлитель, он достаточно щадящий, в отличии других агрессивных осветлителей, как например белая хна и др... Он осветляет на 4-6 тонов при этом ухаживая за волосами.
Нужно понимать после него корни получаются "жёлтые", т. к. он обесцвечивает волосы, а вот краска уже придаёт нужный оттенок и в моем случае, так как я предпочитаю холодные оттенки блонда, краска идеально ложится и убирает нежелательную желтизну
Так выглядели мои волосы после краски Palette Осветляющий
Видны жёлтые корни
Корни идеально прокрашены, цвет сравнялся, волосы имеют красивый жемчужный оттенок
Как будто бы только что из салона. А входящие в состав маски масла и кератин ухаживает за ними, делает более мягкими, гладкими и послушными
Меня многие спрашивают в каком салоне я делаю окрашивание)))) даже те же самые мастера и парикмахеры)) а моё окрашивание это просто и недорого в домашних условиях
Зато результат отличный
Красочка выглядит так: