Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Домашние тапули в миленьком дизайне!
Достоинства: Дизайн. Простота ухода. Мягкие и удобные. Цена.
Недостатки: Подошва может быть скользкой на мокром полу. На размер 37 чуть узкие были.
Сегодня о тапочках)) Именно с мягких тапочек начинается утро и заканчивается день. Без них я не могу вообще, так как люблю, чтобы ноги были всегда в тепле.
Прослужившие верой и правдой предыдущие тапки месяц назад в крайне плачевном состоянии наконец-то были заменены на новые, миленькие и мягкие тапульки от марки Lucky Land (если она Вам о чем-то говорит).
Модель с открытым носом, удобно, но порой прохладно может быть пальчикам.
Ещё есть бирочка с названием марки, держится на клею крепко.
На фото видны петли, они остались от фабричной вешалки при покупке. Убирать не стала, не мешают.
Уход прост.
Через месяц.
На момент написания отзыва тапочкам месяц - полет нормальный. Все фото сделаны в день покупки. Швы не разошлись. Нитки не появились.
Благодаря тому, что они изначально были мне немного узкими они не слетают с ноги после разнашивания.
Подошва немного стопталась, не критично.
Мягкая подушечка под пяткой стала почти плоской, но менее удобными они не стали.
Тапочками я довольна, если за месяц не порвались, значит долго проживут.
Рекомендую!
Модель с открытым носом, удобно, но порой прохладно может быть пальчикам.
Ещё есть бирочка с названием марки, держится на клею крепко.
Уход прост.
Через месяц.
Подошва немного стопталась, не критично.
Тапочками я довольна, если за месяц не порвались, значит долго проживут.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |