Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - Какой путь он проделал, чтобы стать тем, кем он стал

Достоинства: Биография, от близких людей информация
Дмитрий Нагиев мне очень нравится как актёр. Особенно его полюбила после "Сериала" Физрук". Манера совсем не похожая, и он смог её сохранить и для дальнейших ролей. В общем в нем я признаю талантище.
Но мы его видем таким - невозмутимым и непобедимым мужчиной. А чего стоило ему чтобы таковым стать. Могли ли вы себе представить, что когда-то он былслезливым мальчиком, а потом пацанов в трениках? Да, да путь становления у него не из лёгких.
Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" рассказывает как это ему удавалось и удаётся.
В фильме участвуют близкие люди, такие как сын и сестра. Рассказывают какой он был раньше, на кого похож.
Очень интересный фильм. Даже великие, когда-то были никем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Какой путь он проделал, чтобы стать тем, кем он стал

Масик280
Буду знать.
Фильм хороший) интересный
cherry-вишня
обычно много придуманного,пиар )))
Olun
тут не поспоришь, но вот бы про меня кто пиарил))))
NataOlsh
не люблю Нагиева
Ну тогда вам мимо
Собакина Долли
смотрела, очень хороший фильм, люблю Нагиева
И мне очень понравился
oksana080573
Нагиева уважаю, посмотрю фильм с удовольствием.
Значит вам точно понравится
Umka63
Надо посмотреть, мне он нравился с "Осторожно, модерн" наверно года 96го
Olun
Мне тоже он помнится с тех еще времен
Halder
смотрела, но я не поняла итог к чему он стремится фильме так и не говорится об этом
Olun
Я думаю наверное цели это донести и не было
СПБ Оля
смотрела фильм.нагиев-работяга
Olun
Чтобы чего-то достичь нужно потрудиться
Strontium
Спасибо за наводку, Нагиева уважаю, пошёл смотреть! :)
Надеюсь вам понравилось
Strontium
Интересный фильм, куда ему сколько денег только я не понял, на остров он точно уже заработал, вроде миллионер, а ест из пластикового контейнера холодные макароны, работает на износ…
infekcia2008
Нагиева терпеть не могу.)
Значит вам не сюда)
Шоп
Интересно посмотреть, помню его еще по радио "Модерн".
Много он где засветился)