Отзыв: Отель Sun Princess 3*(Турция, Мармарис) - Самый кошмарный отель в моей жизни!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один сплошной жирный минус
Когда я покупала тур в этот отель, как раз была акция и, к сожалению, я повелась. Привезли нас в отель в 08:30 утра. Я не стала ждать двух часов до заселения и, переодевшись, пошла сразу на пляж - грязная и вонючая с дороги).
Вернулась в районе полудня и, к моему удивлению, никого из приехавших со мной на одном бусике, не было. Оказалось, что всех расселили. Я начала допрашивать ресепшиониста, когда же дойдет очередь до меня?! Он прикидывался дураком: ни англа, ни русского он не понимал якобы. Ну, 10$ ему подавай: ни за что! В общем, мариновал он меня больше часа. В конце да концов я добилась того, что меня временно поселили в отель-трешку через дорогу. В принципе, там нормально было. Через два дня парень с рецепции пришёл и показал на пальцах, что надо перемещаться в нашу богодельню. Быстро собрала вещи, выхожу, а он за дверями, отнимает у меня сумку, я не даю, он ещё сильнее, опять никак, потом, посмотрев на кроссовки в моих руках, стал вырывать их у меня - это всё была война за чаевые, понимаете?!))) Но, естественно, он ничего не получил. Было бы за что!
По поводу еды. Скудная, однообразная, с очередями в столовке, на главном блюде стоит повар, как бульдозер, со взглядом Люцефера, и отмеряет мерными ложками маленькие порции бедолагам-постояльцам. Такого унижения за свои же деньги в отелях я ещё не испытывала! Обеденный гарнир замешивают со старой зеленью и дают на ужин. В общем, ужас!
Смех с палкой насчет воды. Типа берите из кулера. Я налила один раз в бутылку, попробовала - а это вода из-под крана!)))) Больше не брала, стала покупать за 5-6 лир бутыль в городе. Кстати, прямо перед столовой стоит помойка, так что вы ещё во время оперетива вкусите и приятные ароматы!)))
Бар работает с 10:00 до 22:00, что тоже неудобно. Обслуживать вас будет молодой турок с недовольно-подозрительным лицом с грязными ногтями и пальцами. Спиртного много брать нельзя, вам просто не дадут!
Бассейн - это убогое зрелище, в котором барахтались дети. Мне интересно: чем думают родители, когда привозят детей в подобные отели?
Сам отель старый, убитый и внешне, и внутренне. Требует ремонта и элементарного обновления инвентаря: хотя бы грязных скатертей, все-таки питаются там люди, а не поросята!
У меня в первый же день сломался душ, мылась кое-как снизу, на ресепшн идти и воевать снова не хотелось. Теплой воды не бывает там. Моешься холодной).
До моря 5 минут ходьбы, но собственного пляжа у отеля нет, как и у 80% отелей в Мармарисе, поэтому приходилось покупать смузи каждый день да 5$, чтобы арендовать лежак и зонтик. Очень выгодно!(
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Самый кошмарный отель в моей жизни! |