Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Заменяю майонез!
Достоинства: Состав, польза, отличная замена майонезу
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
Примерно с год наша семья убрала из своего рациона майонез. Сначало мы заменили его сметаной. Но недавно я попробовала йогурт Савушкин продукт Греческий, 2% натуральный "Teos".
Баночка ярко синего цвета, и на полках выделяется среди белого разнообразия)))
Вся необходимая информация указана по бокам. Состав отличный, никаких загустителей, консервантов и прочей гадости.
Б/ж /у тоже радует - 8/2/4,2 грамм на 100 грамм продукта. Особенно жиры, в сравнении с 67 граммами в майонезе))).
Дополнительной крыжечки нет, поэтому я стараюсь аккуратно открывать фольгированную этикетку. Потом её можно сколько угодно раз открывать-закрывать, специальный носик легко загибается и хорошо держит фальгу, баночка остаётся закрытой.
В чистом виде я его не ем, не очень понравилось, лучше простой лёгкий йогурт, а греческий только как заправка) И вот в таком виде мне его вкус очень нравится. Нежная заправка с еле заметной кислинкой. Если я хочу более пикантные блюда, просто добавляю приправу.
Например, сегодня к салатику я добавила этот йогурт и паприку. Получился отличный вкусный, сытный, белковый салат!!! Минимум жира, максимум пользы! Так ещё и на вид красавчик!
Если кому-то интересно, рецепт прост. Огурцы режем мелкой соломкой, томаты, лучше брать черри, яичный белок режем соломкой, отварное куриное филе крупными, но тонкими кусочками, йогурт "Teos" натуральный, соль, паприка. Мне понравился такой полезный салатик.
Так что, решать только Вам! Я беру этот йогурт не первый раз и буду брать ещё! И Вам рекомендую! Пробуйте, эксперементируйте!
Баночка ярко синего цвета, и на полках выделяется среди белого разнообразия)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заменяю майонез! |