Отзыв: Gothic II: Ночь Ворона - игра для PC - Лучшая оффициальная игра данной серии.

Достоинства: Вся игра громный плюс.
Недостатки: Мелкие баги.
Лично мое знакомство с данной серией игр началось именно с «Ночи ворона» Но так как я позже поиграл в каждую из предыдущих готик я могу постараться максимально (на сколько это возможно одному человеку) объективно оценить данное дополнение.

Начнем с начала. Во первых меня радует как грамотно и ненавязчиво пиранья впихала целую локацию с главой! И не какую-то там маленькую, а конкретную огромную на равнее с долиной рудников! Локация называется Яркандар. Стоит отметить и всю необычность и индивидуальность её, здесь абсолютно своя атмосфера и вам придется хорошенько попотеть, чтобы сюда попасть. В чем состоит оригинальность говорить не буду, ибо это может испортить сюрприз молодым игрокам.

В общем, о нововведениях. Добавлены дополнительные гильдии, а именно Пираты, Кольцо воды, Маги воды, Разбойники. Также ввели столько дополнительных квестов, что те пустоты, которые были в оригинальной второй готике заполнились. Введено куча вещей оружия и руны. Добавлены новые умения и книги.

Вердикт: Достаточно качественное и полезное дополнение, можно начинать играть с ночи ворона ни чего не потеряете, разработчики игры всё сделали просто гениально и если вы впервые слышите об этой серии игр начинайте смело с неё, возникнет желание пройти предыдущую готику наверстаете.
Время использования 6 лет
Общее впечатление Лучшая оффициальная игра данной серии.