Отзыв: Средство для мытья полов Bagi "ОРАНИТ" - Хорошо справляйся со своей задачей.
Достоинства: Не оставляет мыльные разводы, нет липкости после использования.
Недостатки: Небольшой объём.
Решила попробовать "Оранит для мытья полов" от Bagi Шуманит. Предназначен он для всех видов полов: и для деревянных и для каменных и для напольной плитки. Это очень удобно, так как у меня в квартире 2 вида полов. Выпускается он в небольшом флаконе объёмом 550 мл густого голубого цвета. Производитель рекомендует на 5л воды добавлять 50 мл, флакона хватит тогда на 11 применений. Но по факту совершенно спокойно можно в воду добавить гораздо меньше средства, и тогда существенно увеличится количество использований и составит примерно до 20
раз. После добавления в воду, очень хорошо пенится. Но несмотря на это, не оставляет мыльные разводы, запах приятный, пол после мытья не липкий. Один недостаток-небольшой объём. В остальном всё понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо справляйся со своей задачей. |