Отзыв: Фильм "Апартаменты 1303" (2012) - Где-то уже это было

Достоинства: Жуткие моменты,сюжет
Недостатки: Уже было похожее,спецэффекты,игра призраков
Фильм хороший, несмотря на то, что история очень похожа на фильм "Комната 1408".
Главным героем является девушка - сестра, якобы совершившей самоубийство девушки. Она никак не может принять случившееся и решает наконец разобраться с этим, поставить точку в этой истории.

Фильм сопровождается мрачной картинкой, пугающими звуками. Сюжет интересный, моментов, от которых идут мурашки по коже тоже достаточно. Но это всё уже было, в 2007 году. Автор, судя по всему вдохновился фильмом, выпущенным ранее на 5 лет. Но я не сужу его за это, он приукрасил его, добавил ряд своих нововведений, которые пошли только на пользу фильму. Об актёрах в этой киноленте я ранее не был наслышен, но играют они все, без исключения, хорошо, верится что всё происходит по-настоящему. Сюжет не затянут, имеются свои повороты. Фильм насыщен мистикой, а именно призраками-духами из потустороннего мира, у которых, если верить интернету, остались в этом мире незавершённые дела. Спецэффекты не очень хороши, но и сказать что они ужасны я тоже не могу, средние. Но есть ряд моментов, которые не совсем понятны: почему призраки убивают? Всегда должна быть причина, призраки должны терять свою силу если их не бояться живые люди, но если так, то парень главной героини вообще на них внимания не обращал, но всё же этому не придают никакого значения, а так же несколько призраков смотрятся довольно не правдоподобно, например обиженная девочка или сумасшедшая мать, но может это только я и заметил, судить вам. Фильм сойдёт для просмотра один раз, не более, поэтому если нет ничего другого для просмотра, советую.
Общее впечатление Где-то уже это было