Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Ухожу в "декрет" :) не официально
Достоинства: сильно экономит время, да и малыши не жалуются
Недостатки: все-таки специалисты правы - пользы мало, жарко, но что делать
Вот такие чудеса у меня происходят в последнее время - в один прекрасный день проснулся, а рядом сидит пузатый чувак с подгузником, и говорит: "Нормально". Кстати, это единственное слово, которое выучил мой самый мелкий племянник (9 мес.).
Все дети как дети, а мой, короче, нормальный :D
Да, теперь можете считать меня типа в неофициальном "декрете", и пока не достигнем полтора годика - я буду нянькой для малыша )). В общем сестра решила выйти на работу, а я же "самозанятый". Работаю на дому, времени много, опыт общения и ухода за детьми есть, а все срочные дела завершил в конце той недели. Ну, это хорошо потому что будет о чем писать - подгузники, игрушки, одежда и так далее :З.
Хотя, с другой стороны экономит время и нервы: не надо беспокоится о туалете, отлично подходит для поездок и прогулок, да и в домашних условиях сокращает дополнительные хлопоты по стирке. Короче, не подражать же китайцам. Серьезно, у них там в Поднебесной принято не одевать на малышей подгузники, а натягивать специальные штанишки с дыркой в попе. Зато всё сразу падает на пол :).
Даже не знаю можно ли отнести стоимость к минусам, но давайте рассуждать адекватно. Скажите, пожалуйста, сколько стоит ваше спокойствие? Уверен, что оценивать будете дорого, и поэтому упаковка почти за 2000 рублей является вполне нормальным ценником.
Суточный расход в среднем будем считать не по паре штук, как гарантирует производитель, а по четыре с учетом всех экстренных ситуаций. Тогда одной пачки со 132 подгузниками вам хватит ровно на месяц. Много это или мало знают только те, кто постоянно возится с малышами. На самом деле менять эти штуки не так то уж и просто как кажется. Так что я солидарен со всеми Мамами - это действительно одна из самых трудных, затратных и важных специальностей в мире!
Все дети как дети, а мой, короче, нормальный :D
Время использования | 4 дня |