Отзыв: Детский творожок "Агуша" - отличный детский сырок

Достоинства: состав, качество, вкус
Всем привет и пожелания всего хорошего!
Хочу написать сегодня про сырок детский с фруктовым наполнителем груша Агуша.

Сырок детский с фруктовым наполнителем груша Агуша фото

Эти вкусные сырки продаются в специальных пластиковых стаканчиках весом в сто граммов отличного сырка в них. Этикетка яркая с симпатичным карапузом и сочной грушей. Производитель указывает на этикетке, что в сырке содержится натуральный витамин К2, который хорошо помогает кальцию усваиваться организмом ребенка, а ведь молодому растущему организму он очень необходим. Сырок имеет жирность 3,9%.

Сырок детский с фруктовым наполнителем груша Агуша фото

На этикетке написан состав детского сырка, который полностью из натуральных качественных продуктов. Также производитель обращает внимание мамочек на то, что после вскрытия сырка его нельзя долго хранить, а употреблять в пищу надо сразу, мы так всегда и делаем. Еще есть рекомендации для начала прикорма деток до года, что также является очень полезной информацией для мамочек.

Сырок детский с фруктовым наполнителем груша Агуша фото

Сырок очень вкусный, средней консистенции, чувствуется вкус и аромат груши. Этот сырок мой ребенок любит кушать с годовалого возраста, сейчас тоже есть с большим удовольствием на десерт. Продукт очень полезный и нужный для детишек. Моя оценка ему пятерка и рекомендации к покупке.
Всем спасибо за внимание и всех благ.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный детский сырок

Ягодка45
Покупаем часто такой творожок
Anna Aks
Нам тоже нравится Агуша
Matilda88
я люблю Агушу. сын не очень то ест
Sagina-S
покупаю дочери
masterHell
Отличный!)
frances
Сырок у нас творожок ьакой
stasya24
У вас творог сырком называют?