Отзыв: Сериал "Так не бывает" (2018) - После 5 серий уже скучно
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Начинает надоедать после пятой серии
Привет мои Дорогие!
Хочу поделится с вами впечатлениями о сериале «Так не бывает», которая вышла на показ в этом году.
Не банальный сюжет. Хорошая история. С первой серии понравился. Но после пятой серии стало скучно. Стал надоедать. Но все же дальше с перемоткой досмотрела. Хорошо показали семейную жизнь, проблемы в них. Было местами очень интересно наблюдать.
Состав актёров замечательный. Понравилось все. Главная героиня просто супер, мудрая женщина. Рекомендую всем посмотреть сериал «Так не бывает», если вы ещё не посмотрели ее. Надеюсь вам понравится.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | После 5 серий уже скучно |