Отзыв: Фильм "Женщины мафии" (2018) - Не для семейного просмотра
Достоинства: Актеры;
Недостатки: Серный юмор; Затянутость;
Привет мои Дорогие!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме «Женщины мафии», которая вышла на показ в этом году.
Сюжет так себе. Не могу сказать что захватывает. Но концовка была очень интересной. Имеются жестокость и насилие. Детям лучше не смотреть. Чёрный юмор, а так же маты, что мне не понравилось. Осень затянули середину. Можно было сократить. Фильмец так себе. Для любителей криминала думаю понравится.
Состав актёров хороший. Реалистично сыграли все. Давольна ими. Сама не хочу такое рекомендовать. Но все же некоторым думаю понравится.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Не для семейного просмотра |